Одного из руководителей петербургского метро обвиняют в домогательстве

В ходе предварительного следствия установлено, что марте 2011 года Бортник, «находясь в своем служебном кабинете, закрыл дверь на ключ и, угрожая увольнением, принудил свою подчиненную к действиям сексуального характера».

Уголовное дело в отношении сотрудника метрополитена, который принудил подчиненную к действиям сексуального характера, направлено в суд. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего Александра Бортника.

Прокурор Выборгского района Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего Александра Бортника. Органами следствия он обвиняется в совершении понуждения к действиям сексуального характера (ст. 133 УК РФ).

В Японии суд приговорил одного из руководителей секты «Аум Синрикё» к 9 годам тюрьмы
Токийский окружной суд приговорил одного из руководителей религиозной организации «Аум Синрикё» Макото Хирату, почти 17 лет скрывавшегося от правосудия, к девяти годам лишения свободы Хирата обвинялся в похищении в феврале…

Суд оправдал одну из руководителей секты «Аум Синрикё»
Токийский верховный суд в пятницу оправдал одну из руководителей религиозной секты «Аум Синрикё» Наоко Кикути. Кикути была осуждена летом прошлого года на пять лет лишения свободы.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».

Рак — одна из главных причин смертности детей в Китае
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Китае уровень заболеваемости детей онкологическими болезнями растёт гораздо быстрее, чем в развитых странах.

Жителя Вольска обвинили в педофилии
Дело уголовного характера было заведено по отношению к одному из жителей Вольска. Мужчина обвиняется в половом сношении в половом сношении с девушкой 15 лет. Дело отправлено в суд.


  • Действие,
  • Характер,
  • Отношение,
  • ДЕЛО,
  • Александр,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: