В ДТП погибла молодая петербургская актриса

Как сообщили MR7 в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 16 июля около 22:30 на пересечении улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова столкнулись «Дэу Ланос» и «Фольксваген Гольф».

Вера Ларионова – актриса ДК «Выборгский» еще не успела стать звездой, хотя упорно работала, много снималась в массовке. Зрители могли видеть Веру, например, в фильме «Улицы разбитых фонарей-9».

Петербургская актриса Вера Ларионова трагически погибла в результате ДТП. Ехавший вместе с ней друг Александр Ботов госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В ЗКО в ДТП погибла женщина, еще двое пострадали, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.


  • Актриса,
  • ВЕРА,
  • Фильм,
  • «улица,
  • Намера,
  • Массовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: