На месте здания в Козихинском переулке планируется возведение жилья Москомнаследие заявляет, что здание в Большом Козихинском переулке памятником не является, его снос осуществляется законно. Снести это строение было решено еще 5 лет назад. Заказчиком и инвестором работ является товарищество собственников жилья «Вектор», являвшееся собственником снесенного здания, а также соответствующего земельного участка. В пресс-службе департамента уверяют, что жители окрестных домов были проинформированы о планируемом проведении работ по сносу. Здание, расположенное по адресу Большой Козихинский переулок, д. 25, не является объектом культурного наследия и не имеет статуса памятника истории и культуры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента культурного наследия Москвы в понедельник. Наследие, Прессслужба, Работа, Департамент, Здание, Проведение

На месте здания в Козихинском переулке планируется возведение жилья

На месте здания в Козихинском переулке планируется возведение жильяМоскомнаследие заявляет, что здание в Большом Козихинском переулке памятником не является, его снос осуществляется законно. Снести это строение было решено еще 5 лет назад.

Заказчиком и инвестором работ является товарищество собственников жилья «Вектор», являвшееся собственником снесенного здания, а также соответствующего земельного участка. В пресс-службе департамента уверяют, что жители окрестных домов были проинформированы о планируемом проведении работ по сносу.

Здание, расположенное по адресу Большой Козихинский переулок, д. 25, не является объектом культурного наследия и не имеет статуса памятника истории и культуры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента культурного наследия Москвы в понедельник.

Руководство полиции Москвы выехало на место происшествия в Армянском переулке
Руководство московской полиции выехало на место происшествия в Армянском переулке, где в один из избирательных участков якобы зашёл неизвестный со взрывчаткой. Об этом сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.


  • Наследие,
  • Прессслужба,
  • Работа,
  • Департамент,
  • Здание,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: