Facebook блокирует рекламу Google+ на своем сайте

Facebook блокирует рекламу Google+ на своем сайтеСоциальная сеть Facebook блокирует на своем сайте рекламу Google+, недавно запущенного нового сервиса от компании Google. Разработчик приложений Майкл Ли Джонсон (Michael Lee Johnson) разместил на Facebook собственную рекламу, предложив пользователям соцсети добавлять его в друзья на Google+, если у них уже есть аккаунт на данном сервисе.

Как известно в правилах по размещению рекламы в Facebook сообщается, что руководство сайта может отказаться от размещения рекламы по любой причине, в том числе, если оно сочтет, что объявление содержит рекламу конкурентных продуктов или услуг или может негативно повлиять на их собственный бизнес.

Как сообщил разработчик веб-приложений Майкл Ли Джонсон (Michael Lee Johnson) изданию WebProNews.com, в субботу 16 июля 2011 года все его рекламные кампании на Facebook были остановлены и больше не подлежат повторному запуску.

Фото с сайта lenta.ru

Борис Немцов рассказал об атаке на свой сайт
Утром 2 марта оказался недоступен сайт оппозиционного политика Бориса Немцова. Как рассказала пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина агентству «Интерфакс», сайт был заблокирован в результате атаки. Она также отметила, что в последние дни телефон политика работал с периодическими сбоями. С утра пятницы номер Немцова оказался полностью недоступен, причем оператор не может обнаружить причину сбоя, подчеркнула она.

Николай Должанский предложил рекламную площадь на своей голове
Главный фрик проекта продолжает веселиться и веселить народ в меру своих возможностей. Коля решил попробовать заработать...

Кашин назвал ответ Кремля на свое письмо «логичным и невеселым»
Ранее Песков заявил, что в Кремле знакомы с открытым письмом Кашина Путину и Медведеву.


  • Реклама,
  • САЙТ,
  • Джонсон,
  • Майкл,
  • Бизнес,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: