На Аляске на нефтепроводе BP произошла утечка нефти

На Аляске на нефтепроводе BP произошла утечка нефтиЭкологический регулятор Аляски оценил объем разлива в 2100–4200 галлонов (7938–15876 л). Разлив угрожает близлежащей растительности, сказал представитель регулятора Том Дерайтер.

Британская компания BP сообщила об утечке из нефти на Аляске. Как пишет издание «Коммерсант», разрыв произошел в нефтепроводе, обслуживающем закрытое на профилактику месторождение Lisburne.

Утечка смеси метанола и нефтесодержащих вод произошла на нефтепроводе британского нефтегазового гиганта BP на Аляске, сообщает агентство Рейтер. В сообщении отмечается, что нефтепровод мощностью 30 тысяч баррелей в сутки на месторождении Lisburne в настоящий момент закрыт на техническое обслуживание.

В Токийском заливе произошла утечка нефти
Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла утечка нефти.

В Токийском заливе столкнулись два танкера, произошла утечка нефти
ТОКИО, 7 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла…

В Пскове на Октябрьском проспекте произошла утечка теплоносителя
16 марта в 22:15 в Пскове на Октябрьском проспекте, 14 произошла утечка теплоносителя на прямом трубопроводе. Как стало известно Псковскому агентству информации, проведены аварийно-восстановительные работы, водоснабжение возобновлено.

На японской АЭС произошла утечка радиации
Японская компания Kansai Electric Power сообщила об утечке примерно 34 литров радиоактивной воды в четвертом энергоблоке АЭС «Такахама».


  • Аляска,
  • Нефтепровод,
  • Гигант,
  • Утечка,
  • Месторождение,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: