На Аляске на нефтепроводе BP произошла утечка нефти Экологический регулятор Аляски оценил объем разлива в 2100–4200 галлонов (7938–15876 л). Разлив угрожает близлежащей растительности, сказал представитель регулятора Том Дерайтер. Британская компания BP сообщила об утечке из нефти на Аляске. Как пишет издание «Коммерсант», разрыв произошел в нефтепроводе, обслуживающем закрытое на профилактику месторождение Lisburne. Утечка смеси метанола и нефтесодержащих вод произошла на нефтепроводе британского нефтегазового гиганта BP на Аляске, сообщает агентство Рейтер. В сообщении отмечается, что нефтепровод мощностью 30 тысяч баррелей в сутки на месторождении Lisburne в настоящий момент закрыт на техническое обслуживание. Аляска, Нефтепровод, Гигант, Утечка, Месторождение, Смесь

На Аляске на нефтепроводе BP произошла утечка нефти

На Аляске на нефтепроводе BP произошла утечка нефтиЭкологический регулятор Аляски оценил объем разлива в 2100–4200 галлонов (7938–15876 л). Разлив угрожает близлежащей растительности, сказал представитель регулятора Том Дерайтер.

Британская компания BP сообщила об утечке из нефти на Аляске. Как пишет издание «Коммерсант», разрыв произошел в нефтепроводе, обслуживающем закрытое на профилактику месторождение Lisburne.

Утечка смеси метанола и нефтесодержащих вод произошла на нефтепроводе британского нефтегазового гиганта BP на Аляске, сообщает агентство Рейтер. В сообщении отмечается, что нефтепровод мощностью 30 тысяч баррелей в сутки на месторождении Lisburne в настоящий момент закрыт на техническое обслуживание.

В Токийском заливе произошла утечка нефти
Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла утечка нефти.

В Токийском заливе столкнулись два танкера, произошла утечка нефти
ТОКИО, 7 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла…


  • Аляска,
  • Нефтепровод,
  • Гигант,
  • Утечка,
  • Месторождение,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: