В столице Киргизии введен лимит на продажу бензина На АЗС Бишкека продажа бензина марок АИ-92 и АИ-95 урезана до 10 литров на машину, тогда как еще на прошедшей неделе лимит на отпуск топлива составлял 15-20 литров. Как сообщили сегодня, 18 июля, местные СМИ со ссылкой на главу Ассоциации нефтетрейдеров Киргизии Жумакадыра Акенеева, лимит ориентировочно продлится до четверга, 21 июля, когда в странуприбудет партия ГСМв тысячу тонн, однако этого объема хватит только до конца июля. Как пояснили сегодня корр. ИТАР-ТАСС на одной из АЗС «Газпром нефть Азия», это вызвано решением руководства предприятия ограничить до 10 литров выдачу в одни руки бензина марок Аи-92 и Аи-95. Строгий лимит на отпуск бензина — не более 10 литров — введен с сегодняшнего дня на всех автозаправках столицы Киргизии. На некоторых АЗС уже выстроились очереди из автовладельцев, которые боятся, что бензиновый кризис будет только развиваться, передает РИА «Новости». Лимит, Бензин, ИЮЛЬ, Киргизия, Отпуск, Марка

В столице Киргизии введен лимит на продажу бензина

В столице Киргизии введен лимит на продажу бензинаНа АЗС Бишкека продажа бензина марок АИ-92 и АИ-95 урезана до 10 литров на машину, тогда как еще на прошедшей неделе лимит на отпуск топлива составлял 15-20 литров. Как сообщили сегодня, 18 июля, местные СМИ со ссылкой на главу Ассоциации нефтетрейдеров Киргизии Жумакадыра Акенеева, лимит ориентировочно продлится до четверга, 21 июля, когда в странуприбудет партия ГСМв тысячу тонн, однако этого объема хватит только до конца июля.

Как пояснили сегодня корр. ИТАР-ТАСС на одной из АЗС «Газпром нефть Азия», это вызвано решением руководства предприятия ограничить до 10 литров выдачу в одни руки бензина марок Аи-92 и Аи-95.

Строгий лимит на отпуск бензина — не более 10 литров — введен с сегодняшнего дня на всех автозаправках столицы Киргизии. На некоторых АЗС уже выстроились очереди из автовладельцев, которые боятся, что бензиновый кризис будет только развиваться, передает РИА «Новости».

В Таджикистане вновь введен лимит на потребление электроэнергии
Энергетики Таджикистана намерены ограничить снабжение населения республики электроэнергией с 28 октября. Об этом сообщило государственное информационное агентство «Ховар» со ссылкой на пресс-службу энергетической компании «Барки Точик» сегодня, 19 октября.


  • Лимит,
  • Бензин,
  • ИЮЛЬ,
  • Киргизия,
  • Отпуск,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.