В столице Киргизии введен лимит на продажу бензина

В столице Киргизии введен лимит на продажу бензинаНа АЗС Бишкека продажа бензина марок АИ-92 и АИ-95 урезана до 10 литров на машину, тогда как еще на прошедшей неделе лимит на отпуск топлива составлял 15-20 литров. Как сообщили сегодня, 18 июля, местные СМИ со ссылкой на главу Ассоциации нефтетрейдеров Киргизии Жумакадыра Акенеева, лимит ориентировочно продлится до четверга, 21 июля, когда в странуприбудет партия ГСМв тысячу тонн, однако этого объема хватит только до конца июля.

Как пояснили сегодня корр. ИТАР-ТАСС на одной из АЗС «Газпром нефть Азия», это вызвано решением руководства предприятия ограничить до 10 литров выдачу в одни руки бензина марок Аи-92 и Аи-95.

Строгий лимит на отпуск бензина — не более 10 литров — введен с сегодняшнего дня на всех автозаправках столицы Киргизии. На некоторых АЗС уже выстроились очереди из автовладельцев, которые боятся, что бензиновый кризис будет только развиваться, передает РИА «Новости».

В Таджикистане вновь введен лимит на потребление электроэнергии
Энергетики Таджикистана намерены ограничить снабжение населения республики электроэнергией с 28 октября. Об этом сообщило государственное информационное агентство «Ховар» со ссылкой на пресс-службу энергетической компании «Барки Точик» сегодня, 19 октября.

Теракт в посольстве Китая в столице Киргизии совершил уйгурский экстремист
Киргизские спецслужбы установили личности организаторов и исполнителя террористической атаки на посольство Китая, произошедшей 30 августа 2016 года.

Возле китайского посольства в столице Киргизии прогремел взрыв
БИШКЕК, 30 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Возле расположенного на южной окраине столицы Киргизии посольства Китая в республике сегодня прогремел взрыв. Об этом корр. ТАСС сообщили в ГУВД Бишкека.


  • Лимит,
  • Бензин,
  • ИЮЛЬ,
  • Киргизия,
  • Отпуск,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: