Сушинский может вернуться в «Авангард» Главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что рассматривает возможность перехода в омский клуб нападающего Максима Сушинского, накануне выставленного на трансфер питерским СКА. Руководители омского хоккейного клуба «Авангард» обсудят возможность приобретения форварда питерского СКА Максима Сушинского, который в прошлом много лет выступал за омскую команду. Об этом заявил генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин, сообщает РИА Новости. СКА в воскресенье сообщил, что выставил на трансфер ветерана команды Сушинского, контракт которого с клубом действителен еще год. Также питерцы решили не продлевать соглашение с Алексеем Яшиным, объяснив принятые решения курсом на омоложение команды. Фото с сайта lenta.ru СКА, Трансфер, Максим, Команда, Возможность, Бардин

Сушинский может вернуться в «Авангард»

Сушинский может вернуться в «Авангард»Главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что рассматривает возможность перехода в омский клуб нападающего Максима Сушинского, накануне выставленного на трансфер питерским СКА.

Руководители омского хоккейного клуба «Авангард» обсудят возможность приобретения форварда питерского СКА Максима Сушинского, который в прошлом много лет выступал за омскую команду. Об этом заявил генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин, сообщает РИА Новости.

СКА в воскресенье сообщил, что выставил на трансфер ветерана команды Сушинского, контракт которого с клубом действителен еще год. Также питерцы решили не продлевать соглашение с Алексеем Яшиным, объяснив принятые решения курсом на омоложение команды.

Фото с сайта lenta.ru

Халк может вернуться в ФК «Зенит»
Бразильский футболист Халк может вернуться в «Зенит». Это может произойти в летнее или следующее зимнее межсезонье, сообщает АБН.

Оланаре может вернуться в ЦСКА
Нигерийский нападающий Аарон Оланаре может вернутся в московский футбольный клуб ЦСКА. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Атта Анеке.


  • СКА,
  • Трансфер,
  • Максим,
  • Команда,
  • Возможность,
  • Бардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.