Сушинский может вернуться в «Авангард»

Сушинский может вернуться в «Авангард»Главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что рассматривает возможность перехода в омский клуб нападающего Максима Сушинского, накануне выставленного на трансфер питерским СКА.

Руководители омского хоккейного клуба «Авангард» обсудят возможность приобретения форварда питерского СКА Максима Сушинского, который в прошлом много лет выступал за омскую команду. Об этом заявил генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин, сообщает РИА Новости.

СКА в воскресенье сообщил, что выставил на трансфер ветерана команды Сушинского, контракт которого с клубом действителен еще год. Также питерцы решили не продлевать соглашение с Алексеем Яшиным, объяснив принятые решения курсом на омоложение команды.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Ткачев может вернуться в ЦСКА уже зимой
27-летний футболист имеет контракт с армейцами, но выступает за самарский клуб на правах аренды, срок которой истекает летом 2017 года.

Думбия может вернуться в швейцарский чемпионат
Один из местных клубов проявляет интерес к ивуарийскому игроку. Нападающий «Ромы» Сейду Думбия пока ещё не определился со своим будущим, но маловероятно, что 28-летний футболист останется в Риме.

Рейна может вернуться в «Ливерпуль»
Юрген Клопп хочет усилить конкуренцию на этой позиции. Голкипер «Наполи» Пепе Рейна, который в своё время восемь сезонов отыграл за «Ливерпуль», может вернуться в английский клуб.

Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонщины назвал условия, при которых ДНР может вернуться в состав Украины
Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Херсонской области заявил, что основными условиями, при которых самопровозглашённая республика может вернуться в состав Украины, являются смена власти в Киеве, конституционная реформа и проведение выборов, передаёт РИА Новости.

Полузащитник «Баварии» Гетце может вернуться в «Боруссию»
Полузащитник «Баварии» Марио Гетце в летнее трансферное окно может вернуться в дортмундскую «Боруссию», утверждает Abendzeitung.


  • СКА,
  • Трансфер,
  • Максим,
  • Команда,
  • Возможность,
  • Бардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: