Туринский "Ювентус" планирует продать 11 футболистов

Туринский 'Ювентус' планирует продать 11 футболистовГазета La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что генеральный директор туринского «Ювентуса» Беппе Маротта намерен продать 11 футболистов команды до закрытия летнего трансферного окна. По данным издания, в этот список игроков попали защитники Зденек Грыгера и Марко Мотта, полузащитники Хорхе Мартинес, Фелипе Мело, Мохамед Сиссоко, Лука Марроне, Серхио Альмирон и Альбин Экдаль, а также нападающие Винченцо Яквинта, Лука Тони и Амаури.

Со слов генерального менеджера клуба Беппе Маротты, до закрытия трансферного окна «Юве» могут покинуть 11 игроков. В первую очередь речь идет о Фелипе Мело и Амаури, которые не поедут с командой в предсезонное турне по Америке.

Как сообщает пресс-служба «бьянконери», для индивидуальных занятий в Италии останутся полузащитники Серхио Альмирон, Кардосо Тьяго, Альбин Экдаль, Мохамед Сиссоко и Фелипе Мело, защитник Фабио Гроссо, а также нападающие Винченцо Яквинта и Амаури.

Фото с сайта lenta.ru

«Ювентус» согласился продать Погба
Руководители «Ювентуса» заверили полузащитника Поля Погба, что отпустят его, если кто-то из клубов заплатит € 160 млн, утверждает Marca.

FIFA начала расследование в отношении 11 футболистов из доклада WADA
Имена футболистов официально не называются.

Zurich Insurance планирует продать ряд своих нецелевых активов в Гонконге и Сингапуре
По сведениям из осведомленного источника, крупнейшая страховая компания Швейцарии Zurich Insurance Group планирует продать ряд своих нецелевых активов в Гонконге и Сингапуре.

Toshiba планирует продать часть производства микросхем
Скандал с отчетностью имеет для Toshiba весьма серьезные последствия. Хотя штраф за нарушение невелик — около 57 млн долларов, оказалось, что производитель находится в сложном финансовом положении (напомним, операционная прибыль…


  • Фелип,
  • Мохамед,
  • Игрок,
  • ОКНО,
  • Полузащитник,
  • Альмирон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: