Греция будет оформлять визы за 24 часа По словам Павлоса Геруланоса, московское консульство Греции будет оформлять визы для граждан РФ в течение 24 часов. Министр правительства Греции выразил надежду, что данный шаг увеличит поток российских туристов на курорты страны. «В прошлом году эти картины действительно создали проблемы для греческого туризма: из Великобритании, из Германии у нас был существенный спад, — отметил он — Этот пробел, возникший год назад, был компенсирован туристическими потоками из России, Турции, Израиля и Сербии». Как рассказал министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, рекордно короткий срок выдачи виз привлечет тех российских туристов, которые покупают путевки в самый последний момент. Павлос Геруланос отметил, что в первой половине 2011 года греческие консульства выдали россиянам в восемь раз больше мультивиз, чем за тот же период прошлого года. Греция, Геруланос, Павлос, Туризм, Турист, Культура

Греция будет оформлять визы за 24 часа

Греция будет оформлять визы за 24 часаПо словам Павлоса Геруланоса, московское консульство Греции будет оформлять визы для граждан РФ в течение 24 часов. Министр правительства Греции выразил надежду, что данный шаг увеличит поток российских туристов на курорты страны.

«В прошлом году эти картины действительно создали проблемы для греческого туризма: из Великобритании, из Германии у нас был существенный спад, — отметил он — Этот пробел, возникший год назад, был компенсирован туристическими потоками из России, Турции, Израиля и Сербии».

Как рассказал министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, рекордно короткий срок выдачи виз привлечет тех российских туристов, которые покупают путевки в самый последний момент. Павлос Геруланос отметил, что в первой половине 2011 года греческие консульства выдали россиянам в восемь раз больше мультивиз, чем за тот же период прошлого года.

Мужчина, который хотел отдать автомобиль за 24 часа любовных ласк, отправится в колонию
Молодому человеку, который признан виновным в сексуальном надругательстве над похищенной женщиной, суд Кирова вынес приговор.

Англичанин побывал в 12 странах за 24 часа
39-летний Адам Лейтон установил новый мировой рекорд, побывав за 24 часа в 12 странах.


  • Греция,
  • Геруланос,
  • Павлос,
  • Туризм,
  • Турист,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: