«АвтоВАЗ» и Renault-Nissan выбирают модель для производства в Ижевске

«АвтоВАЗ» и Renault-Nissan выбирают модель для производства в ИжевскеАвтоВАЗ до сентября 2012 г. выберет модель, которую совместно с альянсом Renault-Nissan будет производить в Ижевске. Об этом президент АвтоВАЗа Игорь Комаров сообщил вице-премьеру Сергею Иванову во время его посещения дилерского центра АвтоВАЗа в Москве.

«До сентября (2012 года) мы планирует определиться, какую модель из линейки Renault-Nissan будем производить в Ижевске», — рассказал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров вице-премьеру Сергею Иванову во время его визита к одному из официальных дилеров ВАЗа в Москве, передает агентство «РИА Новости».

Имущество Ижевского автозавода, которое планируется выставить на аукцион в августе-сентябре 2011 года, было оценено в 3,1 миллиарда рублей. Об этом пишет «РБК daily» со ссылкой на собственные источники.

Nissan Micra перевоплотилась для Индии в Renault Pulse
Специально для индийского рынка компания Renault представила компактную модель Pulse, разработанную в местном дизайн-центре в Мумбаи. Новинка создана на базе модели Nissan Micra, под ее капотом будет установлен дизельный двигатель 1.5 dCi.

Впервые за 15 лет в России резко сократилось производство иномарок
Как отмечают аналитики, это первое сокращение в данном сегменте с 2000 года.

Kia в 2018 году представит конкурента Nissan Juke и Renault Captur
Южнокорейский автоконцерн — Kia сообщил о начале разработки новой модели, которая выступит на мировом авторынке в качестве конкурента для моделей Nissan Juke и Renault Captur.


  • Автоваз,
  • Игорь,
  • Президент,
  • Комаров,
  • Вицепремьер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: