Нефть дешевеет из-за еврозоны и США Цены на нефть показывают небольшое снижение в понедельник утром, так как долговые проблемы еврозоны и США продолжают довлеть над глобальными рынками, заставляя инвесторов выводить средства из рисковых активов. По итогам торгов на лондонской бирже ICE в пятницу сентябрьский фьючерс на сырую североморскую нефть марки Brent вырос ровно на один доллар — до $117,26. Июльский фьючерс FORTS на Brent в последний день своих торгов снизился на 0,19% (23 цента), до отметки $118,33. Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.40 мск в понедельник опустилась на 0,25 доллара (0,26%) относительно закрытия сессии 15 июля — до 96,99 доллара за баррель, передает «Интерфакс». Нефть, Фьючерс, Марка, Доллар, Понедельник, Стоимость

Нефть дешевеет из-за еврозоны и США

Нефть дешевеет из-за еврозоны и СШАЦены на нефть показывают небольшое снижение в понедельник утром, так как долговые проблемы еврозоны и США продолжают довлеть над глобальными рынками, заставляя инвесторов выводить средства из рисковых активов.

По итогам торгов на лондонской бирже ICE в пятницу сентябрьский фьючерс на сырую североморскую нефть марки Brent вырос ровно на один доллар — до $117,26. Июльский фьючерс FORTS на Brent в последний день своих торгов снизился на 0,19% (23 цента), до отметки $118,33.

Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.40 мск в понедельник опустилась на 0,25 доллара (0,26%) относительно закрытия сессии 15 июля — до 96,99 доллара за баррель, передает «Интерфакс».

Нефть дешевеет из-за кризиса Греции и падения фондового рынка Китая
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть снижаются в среду из-за долгового кризиса Греции и падения фондового рынка Китая, свидетельствуют данные торгов.


  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Доллар,
  • Понедельник,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: