Проект закона о рыболовстве вынесен на общественную экспертизу

Проект закона о рыболовстве вынесен на общественную экспертизуПравительство РФ вынесло на общественную экспертизу законопроект «О любительском и спортивном рыболовстве», она продлится один месяц — до 19 августа, сообщила пресс-служба кабинета министров.

«Опыт данной общественной экспертизы будет использован в дальнейшем в практике работы правительства РФ над законопроектами», — подчеркивается в сообщении пресс-службы. Как писали «Актуальные комментарии», еще в апреле президент РФ Дмитрий Медведев дал ряд поручений по обеспечению права граждан на свободное и бесплатное рыболовство.

В конце декабря 2010 года были приняты поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», согласно которым на части водоемов России рыбалка становится платной. Глава Росрыболовства тогда заверял, что платными могут стать только 0,1% от общего количества участков, где можно ловить рыбу, остальные останутся бесплатными и будут доступны всем.

Закон о льготах не будут рассматривать в Раде на этой неделе
Верховная рада ( ВР ) Украины рассмотрит проект закона о социальных льготах на следующей пленарной неделе ( 18-21 октября ). Об этом заявил спикер ВР Владимир Литвин.

Госдума отложила проект закона о вывозе культурных ценностей
Госдума отложила рассмотрение законопроекта о порядке вывоза культурных ценностей из России, сообщает РИА «Новости». «Закон отложен пока на осень, но без указания срока рассмотрения.

ЛДПР внесла законопроект о повышении гласности на выборах
Депутаты фракции ЛДПР во главе с Игорем Лебедев и Ярославом Ниловым внесли на рассмотрение Госдумы проект закона о повышении гласности на выборах и устранении препон в работе СМИ.

Смольный одобрил проект закона о капремонте домов
Правительство Северной столицы одобрило проект закона «О капитальном ремонте».


  • Рыболовство,
  • Ресурс,
  • Рыбалка,
  • Водоем,
  • Сохранение,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: