Петербургская актриса Вера Ларионова погибла в аварии Как рассказал журналистам страж порядка, авария произошла 16 июля около 22:30 мск на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Кузнецова, не оборудованном светофором. По предварительной информации, автомобиль «Дэу», в котором находилась Ларионова со своим спутником, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю «Фольксваген». Петербургская актриса Вера Ларионова трагически погибла в минувшие выходные в результате ДТП. Ехавший вместе с ней друг Александр Ботов сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в 26-й городской больнице. В ДТП погибла петербургская актриса Вера Ларионова, выступавшая на сцене ДК Выборгский и снимавшаяся в различных фильмах в качестве актера массовых сцен. В аварии пострадали еще несколько человек, одному из них требуется кровь для переливания. ВЕРА, Актриса, Состояние, Больница, ДРУГ, Результат

Петербургская актриса Вера Ларионова погибла в аварии

Петербургская актриса Вера Ларионова погибла в аварииКак рассказал журналистам страж порядка, авария произошла 16 июля около 22:30 мск на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Кузнецова, не оборудованном светофором. По предварительной информации, автомобиль «Дэу», в котором находилась Ларионова со своим спутником, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю «Фольксваген».

Петербургская актриса Вера Ларионова трагически погибла в минувшие выходные в результате ДТП. Ехавший вместе с ней друг Александр Ботов сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в 26-й городской больнице.

В ДТП погибла петербургская актриса Вера Ларионова, выступавшая на сцене ДК Выборгский и снимавшаяся в различных фильмах в качестве актера массовых сцен. В аварии пострадали еще несколько человек, одному из них требуется кровь для переливания.

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве
Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автомобильной аварии в Москве минувшей ночью.

Глава управления образования Орловской области погибла в аварии
Глава управления образования Орловской области Татьяна Мартынова погибла в автомобильной аварии, которая произошла в среду вечером на 57-м км автодороги Орел-Тамбов.


  • ВЕРА,
  • Актриса,
  • Состояние,
  • Больница,
  • ДРУГ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.