На Селигере пройдет фестиваль памяти Юрия Визбора

На Селигере пройдет фестиваль памяти Юрия ВизбораПройдут мастер-классы и творческие лаборатории бардов, концерты, конкурсы, спортивные и экскурсионные мероприятия.

С 25 по 31 июля на берегу озера Селигер в Осташковском районе, на базе лагеря «Чайка» пройдет XII межрегиональный молодежный фестиваль авторской песни имени Юрия Визбора «Распахнутые ветра». Ожидается, что в этом году в нем примут участие более 600 бардов и исполнителей из Твери и Тверской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Вязьмы, Магнитогорская, а также из Белоруссии и Украины.

В лагере «Чайка» на берегу озера Селигер 26-31 июля пройдет молодежный фестиваль авторской песни «Распахнутые ветра» памяти знаменитого российского барда Юрия Визбора (1934-1984). Заместитель руководителя Департамента культуры Тверской области Татьяна Баринова сообщила, в мероприятии примут участие около 500 исполнителей в возрасте от девяти лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Ханты-Мансийска, Вязьмы, Твери и Тверской области, а также из Белоруссии и Украины.

На ВДНХ пройдет фестиваль ландшафтного искусства «Сады и люди»
С 19 августа по 4 сентября 2016 года на ВДНХ пройдет третий Московский международный фестиваль ландшафтного искусства «Сады и люди».

В Кишиневе пройдет фестиваль семьи в ответ на марш секс-меньшинств
КИШИНЕВ, 22 мая — РИА Новости. В столице Молдавии в воскресенье пройдет фестиваль семьи, который станет своеобразным ответом на марш секс-меньшинств, намеченный в этот же день в Кишиневе, сообщили РИА…

На Сахалине пройдет престижный турнир, посвященный основателю дзюдо Кано Дзигоро
В заключительные выходные сентября в областном центре состоится главное событие осени в мире восточных единоборств.

В Москве пройдет фестиваль фудтраков
С 22 июля по 18 сентября в пяти парках Москвы пройдет фестиваль кочующих фудтраков.


  • Область,
  • Тверская,
  • ЮРИЙ,
  • Визбор,
  • Песнь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: