В Приморско-Ахтарском районе убрана половина урожая По состоянию на 15 июля аграрии Ривненской области убрали 10 тыс. га ранних зерновых и зернобобовых культур. Об этом сообщил первый заместитель главы облгосадминистрации Анатолий Юхименко, передает пресс-служба ОГА. Глава области Павел Ипатов совершил облет районов Заволжья, где ознакомился с ходом уборочных работ. По мнению губернатора, «виды на урожай», обозначенные несколько месяцев назад, подтверждаются, и с полей будет собрано до 3 млн тонн зерна и около 1 млн тонн подсолнечника. В прошлом году Китай, несмотря на серию засух и наводнений, добился рекордного урожая в 546,4 миллиона тонн зерновых. Но рост урожайности «не будет продолжаться долго, если правительство не примет эффективных и своевременных мер, поскольку состояние почв уже слишком плохое, чтобы поддерживать высокие урожаи», — заявил в интервью газете China Daily эксперт Академии наук КНР Цзян Гаомин. Тонна, Область, Миллион, РОСТ, Милль, Урожай

В Приморско-Ахтарском районе убрана половина урожая

По состоянию на 15 июля аграрии Ривненской области убрали 10 тыс. га ранних зерновых и зернобобовых культур. Об этом сообщил первый заместитель главы облгосадминистрации Анатолий Юхименко, передает пресс-служба ОГА.

Глава области Павел Ипатов совершил облет районов Заволжья, где ознакомился с ходом уборочных работ. По мнению губернатора, «виды на урожай», обозначенные несколько месяцев назад, подтверждаются, и с полей будет собрано до 3 млн тонн зерна и около 1 млн тонн подсолнечника.

В прошлом году Китай, несмотря на серию засух и наводнений, добился рекордного урожая в 546,4 миллиона тонн зерновых. Но рост урожайности «не будет продолжаться долго, если правительство не примет эффективных и своевременных мер, поскольку состояние почв уже слишком плохое, чтобы поддерживать высокие урожаи», — заявил в интервью газете China Daily эксперт Академии наук КНР Цзян Гаомин.

В Приморско-Ахтарском районе вора нашли по следам на снегу
В Краснодарском крае в одном из магазинов произошла кража. Злоумышленника сотрудникам полиции удалось найти по следам, оставленным на снегу. Кража из магазина произошла в Приморско-Ахтарском районе.

Юные туристы Приморско-Ахтарского района прошли начальную подготовку
В течение двух летних месяцев на территории школы № 14 в хуторе Тамаровском Приморско-Ахтарского района работал палаточный лагерь «Юный турист». Для ребят разработали обширную спортивную и досуговую программы.


  • Тонна,
  • Область,
  • Миллион,
  • РОСТ,
  • Милль,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: