Гендиректор "Аэрофлота" рассказал премьеру, как "мотыжит" компания

Гендиректор крупнейшего российского авиаперевозчика ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев отчитался перед премьер-министром о двух годах своей работы на этом посту, заявив, что тоже «мотыжит», то есть выполняет тяжелую работу, таким образом процитировав Путина.

В самом начале разговора глава авиакомпании Виталий Савельев похвастался перед премьером, что «Аэрофлот» на авиасалоне в Ле-Бурже получил приз как лучший авиаперевозчик Восточной Европы. Выслушав практические рекламные тезисы об отменном питании и сервисе на борту, Путин задал главный вопрос — как обновляется авиапарк.

Гендиректор крупнейшего российского авиаперевозчика ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев рассказал премьер-министру РФ Владимиру Путину, как «мотыжит» авиакомпания — улучшает сервис и вводит новые услуги, а правление и он лично тестирует питание для пассажиров.

Глава "Аэрофлота" рассказал, куда летают самые буйные пассажиры из России
Глава «Аэрофлота» рассказал о том, какими будут черные списки пассажиров, кто чаще всего хамит персоналу и как будет выглядеть российский лоукостер.

В ЦБ рассказали россиянам, как приумножить капиталы
Первый зампред Банка России Сергей Швецов рассказал россиянам, как приумножить капиталы. Об этом сообщает «Российская газета».


  • Виталия,
  • Аэрофлот,
  • Савельев,
  • Гендиректор,
  • Авиаперевозчик,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: