Росавиация приостановила деятельность ряда авиакомпаний Росавиация приостановила деятельность семи авиакомпаний. В том числе ведомство лишило сертификата эксплуатанта авиакомпанию «Московия» за ухудшение основных производственных и финансово-экономических показателей деятельности. Причиной стали плохие финансовые и операционные показатели. Улучшить их и вернуть сертификат перевозчику вряд ли удастся: ему запрещено продавать билеты на рейсы с 1 августа. «Московия» базируется в московском аэропорту Домодедово и занимается перевозками преимущественно в страны Средней Азии, а также в Черногорию. Билет, РЕЙС, Август, Сертификат, Перевозчик, Страна

Росавиация приостановила деятельность ряда авиакомпаний

Росавиация приостановила деятельность семи авиакомпаний. В том числе ведомство лишило сертификата эксплуатанта авиакомпанию «Московия» за ухудшение основных производственных и финансово-экономических показателей деятельности.

Причиной стали плохие финансовые и операционные показатели. Улучшить их и вернуть сертификат перевозчику вряд ли удастся: ему запрещено продавать билеты на рейсы с 1 августа.

«Московия» базируется в московском аэропорту Домодедово и занимается перевозками преимущественно в страны Средней Азии, а также в Черногорию.

Росавиация приостановила лицензию "Авиалиний Мордовии"
Стоит отметить, что именно этот самолет является самым используемым в парке «ЮТэйр-Карго» — авиакомпания эксплуатирует всего 19 самолетов, из них 14 — Ан-2. В течение прошлой недели, с 17 по 23 октября, сертификаты эксплуатантов были отозваны у четырех компаний: «Урайавиа», «Регион-Авиа», ТАНТК им. Бериева и Авиакомпания «Аэростарз».

Росавиация лишила лицензии три авиакомпании, еще у трех приостановила
Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости сокращения числа авиаперевозчиков. Это заявление было сделано после того, как 7 сентября под Ярославлем потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ).


  • Билет,
  • РЕЙС,
  • Август,
  • Сертификат,
  • Перевозчик,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России как всегда- на фоне отдельно взятого происшествия(Булгария) руки почесывают конкуренты и коррупционеры. А где жесткое заявление президента: "Еще хоть раз теплоход потонет, самолет разобьется, поезд сойдет с рельс и т. д. - всех, начиная от министра и ниже под увольнение, суд, а кого и под растрел"??? Что слабо вова и дима своих то наказывать?
avatar

Сергей Манукян

  • 18 июля 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: