В Румынии из-под носа жандармов украли 4 ящика детонаторов от «Града»

В Румынии из-под носа жандармов украли 4 ящика детонаторов от «Града»Украденные из поезда в Румынии элементы боеприпасов, которые некоторые СМИ называли «боеголовками» оказались старыми взрывателями от снарядов для реактивной системы залпового огня «Град». Об этом сообщается со ссылкой на заявление болгарского министерства экономики, туризма и энергетики.

Как пишет Дневник, министерство экономики Болгарии уточнило, что похищенные элементы боеприпасов были старыми взрывателями от 122-миллимитровых снарядов РСЗО «Град», которые вместе с другими частями снарядов перевозились на завод в город Сопот.

Румынская военная прокуратура приступила к доследственной проверке по факту хищения из военного эшелона, перевозившего боеприпасы из Румынии в Болгарию, более 60 ракетных боеголовок. Состав находился под охраной подразделения из десяти жандармов, однако это не помешало преступникам похитить опасный и дорогой груз, передает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

В Гродно из-под магазина украли породистую собаку
В Гродно украли собаку. Произошло это возле одного из магазинов областного центра.

«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой новогодний…
«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой наряд от Юлии Далакян Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012 «Love is in the Air». По традиции закрывало показ дефиле платья невесты.

В Бронницах из-под завалов извлечены тела двух человек (ВИДЕО)
Тела двух погибших извлечены из-под завалов после взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает главное следственное управление СК РФ по Московской области, пеоедает РИА Новости.

Скорпиона-найденыша неделю держали в банке из-под огурцов и назвали Гаврюшей
Жительница подмосковного города Домодедово Ольга Кашинская обнаружила у себя дома трехсантиметрового песочного скорпиона, поймала его и поместила в банку из-под огурцов. Об этом сообщает телеканал «360».

У чепчанина из-под носа увели детские санки
Мужчина видел, как вор уходит с его имуществом 16 марта 2016. На днях житель Кирово-Чепецка стал свидетелем того, как незнакомец увозит его санки.


  • Старое,
  • ГРАД,
  • Экмика,
  • Взрыватель,
  • Румыния,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Население Румынии- это симбиоз молдаван, цыган, мадьяров и жалких побежденных и униженных остатков задворок римской империи. Соответственно при такой неразберихе на протяжении трех сотен лет, родились"румыны"(как они себя считают). На самом деле это самая вороватая, трусливая, предательская и праздношатающаяся"раса", которая готова жить за чужой счет, при этом сами ничего делать не хотят. Гулять и воровать. Вот их в цель в жизни. Даже если они и"стибрили" эти ракеты, они сами из них ничего сделать не смогут. Повторяю: румыны- эта бестолковая и самая вороватая национальность. Если Республика Молдова вовремя не даст отпор этой"Цыганорумынии"", то и ей придет пипец. А жаль, в Молдавии трудолюбивый, мирный и гостеприимный народ. Наши ребята, православные.
avatar

shevchuk-1957@mail.ru

  • 18 июля 2011, 17:14
+
0
Судя по всему цыгане не знали что лежит в ящиках. Увидали что-то лежит, сработал инстинкт, хвать и дЁру. Потом стоит один ящичек нечаянно уронить и---табор уходит в небо...
avatar

Ф Ы

  • 18 июля 2011, 17:14
+
0
в россии оружие пропадает в невероятных кол-вах, а потом вспывает в руках террористов, но об этом писать запрещенно!!!
+
0
сало перепрятал?
avatar

tapac01

  • 18 июля 2011, 17:14
+
0
у него самообслуживание
avatar

Alex Nick

  • 18 июля 2011, 17:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: