ФСБ предотвратила крупный теракт на транспорте в московском регионе ФСБ предотвратило крупный теракт в московском регионе, который готовили четверо преступников с Северного Кавказа, заявил на встрече с президентом Дмитрием Медведевым директор ФСБ Александр Бортников. «Несколько дней назад предотвращен один из крупных терактов в московском регионе, задержана преступная группа из четырех человек с Северного Кавказа, которые готовили теракт на объектах массового пребывания людей и на объектах транспортной инфраструктуры», — утверждает Бортников. Сотрудники ФСБ предотвратили крупный теракт на транспорте в московском регионе и задержали четверых террористов. Об этом сообщил глава ведомства Александр Бортников. Спецслужбам удалось изъять у преступников самодельные взрывные устройства общей мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте, а также огнестрельное оружие и карты-схемы крупных столичных объектов. Кроме того, Бортников доложил главе государства, что за полгода в стране совершено 169 преступлений террористической направленности. Фото с сайта lenta.ru Бортник, Регион, Теракт, ФСБ, Кавказ, Объект

ФСБ предотвратила крупный теракт на транспорте в московском регионе

ФСБ предотвратила крупный теракт на транспорте в московском регионеФСБ предотвратило крупный теракт в московском регионе, который готовили четверо преступников с Северного Кавказа, заявил на встрече с президентом Дмитрием Медведевым директор ФСБ Александр Бортников. «Несколько дней назад предотвращен один из крупных терактов в московском регионе, задержана преступная группа из четырех человек с Северного Кавказа, которые готовили теракт на объектах массового пребывания людей и на объектах транспортной инфраструктуры», — утверждает Бортников.

Сотрудники ФСБ предотвратили крупный теракт на транспорте в московском регионе и задержали четверых террористов. Об этом сообщил глава ведомства Александр Бортников.

Спецслужбам удалось изъять у преступников самодельные взрывные устройства общей мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте, а также огнестрельное оружие и карты-схемы крупных столичных объектов. Кроме того, Бортников доложил главе государства, что за полгода в стране совершено 169 преступлений террористической направленности.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ задержала организатора подготовки терактов в Москве
Федеральная служба безопасности задержала организатора подготовки терактов в Москве, сообщает Национальный антитеррористический комитет РФ.

Полицейские предотвратили теракт на автовокзале в Пешаваре
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Полиция Пакистана в четверг удалось предотвратить теракт на автовокзале в городе Пешавар на северо-западе страны, передает агентство Франс Пресс.


  • Бортник,
  • Регион,
  • Теракт,
  • ФСБ,
  • Кавказ,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.