Адвокат: Тимошенко осталась без защиты в суде

Адвокат: Тимошенко осталась без защиты в судеПредседательствующий по «газовому делу» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев хочет оставить экс-премьера Юлию Тимошенко без защиты, заявил народный депутат Сергей Власенко, которого суд отстранил от судебного процесса.

За неуважение к суду Печерский районный суд Киева отстранил от слушания по делу экс-премьера Юлии Тимошенко ее адвоката на протяжение всего процесса, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Причина в том, что на сегодняшнем заседании защитник Сергей Власенко отказался вставать перед судьей и вступил с ним в пререкания.

В заседании Печерского райсуда Киева объявлен перерыв до 12.50 для решения вопроса об удалении из судебного заседания защитника экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО Сергея ВЛАСЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, после продолжительного спора по поводу приобщения к делу двух новых защитников — Николая СЕРОГО и Александра ПЛАХОТНЮКА, а также относительно поведения С.ВЛАСЕНКО, на обсуждение был поставлен вопрос об удалении С.ВЛАСЕНКО из судебного заседания.

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Учитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10 часов 22 декабря, персонал Киевского СИЗО предложил Тимошенко «подняться и самостоятельно прибыть к спецавтомобилю для дальнейшего следования в апелляционный суд».

Забелинская осталась без медали в групповой командной велогонке
Российская велогонщица Ольга Забелинская осталась без медали в групповой шоссейной гонке на Олимпийских играх 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Более 3,6 тысяч человек остались без света в Крыму
Свыше 3,6 тыс. человек остались без света в трех населенных пунктах Сакского района Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

21 жилой дом остался без отопления в Воронеже
21 жилой многоквартирный дом остался без отопления в левобережной части Воронежа в ночь на 28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГО и ЧС администрации города.


  • КИЕВ,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • Сергей,
  • Власенко,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: