Стадлер оспорит свое увольнение с поста ректора консерватории в суде Скрипач Сергей Стадлер намерен оспорить в суде приказ Министерства культуры о своем увольнении с поста ректора Санкт-Петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова. Последние месяцы и. о. ректора формально значился пианист Дмитрий Часовитин — есть вероятность, что в этом статусе он останется и до выборов (хотя сам еще ничего не знает, только сегодня вернется с гастролей по Корее). Министерство культуры еще весной заявляло, что собирается расторгнуть трудовой договор с ректором. Однако в апреле Стадлер, который уже тогда находился на больничном, был госпитализирован после посещения следственного комитета. Фото с сайта lenta.ru Ректор, Стадлер, Культура, Договор, Корея, Гастроль

Стадлер оспорит свое увольнение с поста ректора консерватории в суде

Стадлер оспорит свое увольнение с поста ректора консерватории в судеСкрипач Сергей Стадлер намерен оспорить в суде приказ Министерства культуры о своем увольнении с поста ректора Санкт-Петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова.

Последние месяцы и. о. ректора формально значился пианист Дмитрий Часовитин — есть вероятность, что в этом статусе он останется и до выборов (хотя сам еще ничего не знает, только сегодня вернется с гастролей по Корее).

Министерство культуры еще весной заявляло, что собирается расторгнуть трудовой договор с ректором. Однако в апреле Стадлер, который уже тогда находился на больничном, был госпитализирован после посещения следственного комитета.

Фото с сайта lenta.ru

Командир «Стрижей» пытается оспорить свое увольнение в суде
Московский окружной военный суд сегодня начинает предварительные слушания по иску бывшего командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова.

Платини объявил о своем уходе с поста президента УЕФА
Такое заявление он сделал в ходе внеочередного конгресса организации в Афинах.


  • Ректор,
  • Стадлер,
  • Культура,
  • Договор,
  • Корея,
  • Гастроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.