Пять новых школ откроются в Москве в новом учебном году Возведение нового здания гимназии началось в октябре прошлого года, сейчас ведутся отделочные работы. Гимназия была основана в 1993 году, однако здание было признано аварийным и снесено в 2010. В ходе осмотра гимназии, расположенной в СВАО Москвы, Голодец рассказала Собянину, что на сегодняшний день удалось построить школу в Марфино, работы по возведения учебных заведений в районах Косино-Ухтомский, Южное Бутово и Некрасовке находятся на разных этапах строительства. Пять новых школ распахнут свои двери в Москве в новом учебном году, сообщила журналистам заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. В понедельник она вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным посетила одно из пяти новых зданий строящихся в городе школ — Городскую столичную гимназию номер 1729, расположенной на Белозерской улице в Северо-Восточном административном округе. Школа, Москва, Работа, Гимназия, Голодец, Заместитель

Пять новых школ откроются в Москве в новом учебном году

Возведение нового здания гимназии началось в октябре прошлого года, сейчас ведутся отделочные работы. Гимназия была основана в 1993 году, однако здание было признано аварийным и снесено в 2010.

В ходе осмотра гимназии, расположенной в СВАО Москвы, Голодец рассказала Собянину, что на сегодняшний день удалось построить школу в Марфино, работы по возведения учебных заведений в районах Косино-Ухтомский, Южное Бутово и Некрасовке находятся на разных этапах строительства.

Пять новых школ распахнут свои двери в Москве в новом учебном году, сообщила журналистам заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. В понедельник она вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным посетила одно из пяти новых зданий строящихся в городе школ — Городскую столичную гимназию номер 1729, расположенной на Белозерской улице в Северо-Восточном административном округе.

В новом учебном году в Латвии стало на девять школ меньше
Новый учебный год начали на двадцать школ меньше, чем годом ранее, девять из них закрыты. Ликвидированы также три дошкольных учреждения, реорганизованы 22 школы и три дошкольных учреждения.

В школах и вузах Грузии начался новый учебный год
По информации министерства образования и науки Грузии, в сфере общего образования с нового года вводится ряд новшеств, в частности, внедряется часть изменений, внесенных в национальные учебные планы.


  • Школа,
  • Москва,
  • Работа,
  • Гимназия,
  • Голодец,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: