Назарбаев просил Путина повлиять на Абрамовича ради внука-футболиста Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев просил премьер-министра РФ Владимира Путина повлиять на миллиардера Романа Абрамовича и устроить своего внука в принадлежащий ему лондонский футбольный клуб «Челси». Сам президент Назарбаев опровергает информацию о том, что он пробивал место в «Челси» для внука, называя ее «полной ложью». Бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев, который бежал из Казахстана в Австрию в 2007 году, рассказал газете, что якобы встречался с Абрамовичем – владельцем английского клуба. После этого президентскому внуку Айсултану была предоставлена возможность попробовать себя в «Челси». Челси, Казахстан, Назарбаев, ВНУК, Австрия, Газета

Назарбаев просил Путина повлиять на Абрамовича ради внука-футболиста

Назарбаев просил Путина повлиять на Абрамовича ради внука-футболистаПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев просил премьер-министра РФ Владимира Путина повлиять на миллиардера Романа Абрамовича и устроить своего внука в принадлежащий ему лондонский футбольный клуб «Челси».

Сам президент Назарбаев опровергает информацию о том, что он пробивал место в «Челси» для внука, называя ее «полной ложью».

Бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев, который бежал из Казахстана в Австрию в 2007 году, рассказал газете, что якобы встречался с Абрамовичем – владельцем английского клуба. После этого президентскому внуку Айсултану была предоставлена возможность попробовать себя в «Челси».

Глава австралийской дипломатии призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев для доступа к месту крушения "Боинга-777"
Возглавляющая министерство иностранных дел Австралии Джули Бишоп рассказала о своём разговоре с президентом России Владимиром Путиным в Милане (австралийская делегация участвовала в саммите АСЕМ).


  • Челси,
  • Казахстан,
  • Назарбаев,
  • ВНУК,
  • Австрия,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: