Пираты захватили танкер с нефтью из ОАЭ На борту находилось 16 человек, среди них: один гражданин Шри-Ланки, пять граждан Индии, трое бангладешцев, четыре сомалийца и по одному человеку из Судана, Мьянмы и Кении. Сомалийские пираты захватили принадлежащий ОАЭ нефтяной танкер MV Jubba XX в Индийском океане, сообщается в понедельник на сайте военно-морских сил Евросоюза по борьбе с сомалийскими пиратами (EU NAVFOR). По предварительной информации, на борту нефтетанкера находятся девять пиратов. Корабль направлялся из Объединенных Арабских Эмиратов в порт Бербера, расположенный на севере Сомали и контролируемый непризнанным государством Сомалиленд. БОРТ, Информация, Пират, Нефтетанкер, САЙТ, СИЛА

Пираты захватили танкер с нефтью из ОАЭ

Пираты захватили танкер с нефтью из ОАЭНа борту находилось 16 человек, среди них: один гражданин Шри-Ланки, пять граждан Индии, трое бангладешцев, четыре сомалийца и по одному человеку из Судана, Мьянмы и Кении.

Сомалийские пираты захватили принадлежащий ОАЭ нефтяной танкер MV Jubba XX в Индийском океане, сообщается в понедельник на сайте военно-морских сил Евросоюза по борьбе с сомалийскими пиратами (EU NAVFOR).

По предварительной информации, на борту нефтетанкера находятся девять пиратов. Корабль направлялся из Объединенных Арабских Эмиратов в порт Бербера, расположенный на севере Сомали и контролируемый непризнанным государством Сомалиленд.

У берегов Того пираты захватили танкер с 24 российскими моряками
Пираты захватили греческое судно с нефтью у берегов Того в Гвинейском заливе.

Из Джейхана отгружено более 2,5 тыс. танкеров с нефтью
Баку. Со времени начала загрузки нефти в BTC (2 июня 2006 года) по 2 мая 2014 года из Джейхана отгружено 2,510 тыс. танкеров с нефтью.


  • БОРТ,
  • Информация,
  • Пират,
  • Нефтетанкер,
  • САЙТ,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.