Глава МИД Кипра уходит в отставку после взрывов на базе ВМС Министр иностранных дел Кипра Маркос Киприану подаст в отставку в связи со взрывами на военно-морской базе, в результате которых погибли 13 человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение Кипра. Глава МИД Кипра Маркос Киприану уходит в отставку в связи со взрывами на военно-морской базе, которые произошли на прошлой неделе. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на информацию кипрского государственного телевидения, сразу же после взрыва ушли в отставку министр обороны и командующий Национальной гвардией Кипра. Маркос Киприану, сын бывшего президента Кипра Спироса Киприану, в прошлом занимал пост министра финансов острова, затем был еврокомиссаром по здравоохранению, а в 2008 году занял пост главы МИД. КИПР, Киана, Отставка, Маркос, ПОСТ, БАЗА

Глава МИД Кипра уходит в отставку после взрывов на базе ВМС

Глава МИД Кипра уходит в отставку после взрывов на базе ВМСМинистр иностранных дел Кипра Маркос Киприану подаст в отставку в связи со взрывами на военно-морской базе, в результате которых погибли 13 человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение Кипра.

Глава МИД Кипра Маркос Киприану уходит в отставку в связи со взрывами на военно-морской базе, которые произошли на прошлой неделе. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на информацию кипрского государственного телевидения, сразу же после взрыва ушли в отставку министр обороны и командующий Национальной гвардией Кипра.

Маркос Киприану, сын бывшего президента Кипра Спироса Киприану, в прошлом занимал пост министра финансов острова, затем был еврокомиссаром по здравоохранению, а в 2008 году занял пост главы МИД.

Правительство Кировской области уходит в отставку после отстранения Никиты Белых
Путин отправил в отставку кировского губернатора Никиту Белых в связи с утратой доверия.

Захарова посоветовала главе МИД Турции уйти в отставку
Главе МИД Турции Мевлюту Чавушоглу надо было уйти в отставку после того, как турецкие ВВС сбили над Сирией российский бомбардировщик, считает официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова.


  • КИПР,
  • Киана,
  • Отставка,
  • Маркос,
  • ПОСТ,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: