Пьяного "гонщика" задерживали со стрельбой в Петербурге Инспектор ДПС, произведя предупредительный выстрел вверх, семь раз выстрелил по автомобилю у дома 8 по 27 линии ВО. В Санкт-Петербурге инспектор ДПС применил оружие для задержания пьяного автомобилиста. Нетрезвый водитель, устроивший в ночь на субботу гонки по Васильевскому острову и едва не сбивший двоих человек, был задержан сотрудниками ГИБДД после применения табельного оружия, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. ДПСА, Человек, Сотрудник, Гонка, Остров, Гибдд

Пьяного "гонщика" задерживали со стрельбой в Петербурге

Инспектор ДПС, произведя предупредительный выстрел вверх, семь раз выстрелил по автомобилю у дома 8 по 27 линии ВО.

В Санкт-Петербурге инспектор ДПС применил оружие для задержания пьяного автомобилиста.

Нетрезвый водитель, устроивший в ночь на субботу гонки по Васильевскому острову и едва не сбивший двоих человек, был задержан сотрудниками ГИБДД после применения табельного оружия, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фигурант дела о стрельбе в Петербурге скрылся из больницы
Фигурант дела о стрельбе в центре Петербурга скрылся из больницы, сообщил ТАСС директор ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И. И. Джанелидзе» Валерий Парфенов.

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье
Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.


  • ДПСА,
  • Человек,
  • Сотрудник,
  • Гонка,
  • Остров,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.