Греческие таксисты заблокировали афинский аэропорт и морской порт

Греческие таксисты заблокировали афинский аэропорт и морской портТысячи таксистов блокируют подъезды к международному аэропорту в Афинах, а также крупному морскому пассажирскому порту в Пирее, сообщает РИА Новости. Возле здания аэропорта дежурят крупные силы полицейского спецназа.

Тысячи греческих таксистов блокируют сегодня подъезды к Афинскому международному аэропорту и морскому порту Пирей, протестуя против либерализации правительством доступа к их профессии. Сотни желтых такси выстроились в многокилометровую очередь от скоростной автомагистрали «Аттики одос» до въезда в аэропорт, оставив только одну полосу для движения машин.

Греческие таксисты перекрыли въезды в главный аэропорт страны и гавань в Афинах в знак протеста против реформ правительства. В связи с забастовкой водителей такси официальные лица в администрации международного аэропорта в Афинах рекомендовали путешествующим пользоваться специальными шаттлами.

Охрана морского порта и аэропорта столицы Эстонии усилена
В связи с произошедшей в Брюсселе серией взрывов с человеческими жертвами Министерство внутренних дел Эстонии на экстренном заседании приняло решение об усилении полицейских нарядов в Таллинском международном аэропорту и морском…

Аэропорт и вокзалы Эстонии взяты под усиленную охрану
Как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел, глава МВД Ханно Певкур (Hanno Pevkur) и генеральный директор департамента полиции и пограничной охраны Эльмар Вахер отдали распоряжение направить в аэропорт и морской порт…

Отношения Между Азербайджаном и ЕС развиваются по нарастающей линии — глава Сейма Латвии
БАКУ /Trend/ — Переговоры между Азербайджаном и Европейским союзом (ЕС) возобновились в рамках существующего механизма сотрудничества, и отношения развиваются по нарастающей линии, что является очень хорошим показателем, сказала в понедельник…

Россия и Кипр: «китайские тайны» военного сотрудничества
8 февраля российскую прессу наводнили сообщения о мощном стратегическом шаге кипрского правительства.

«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим
В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной.


  • Афина,
  • Аэропорт,
  • Порту,
  • Подъезд,
  • Страна,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: