В Ошской области между киргизами и узбеками произошла массовая драка В июне прошлого года в Ошской и Джалал-Абадской областях Киргизии произошли межнациональные столкновения между киргизами и исторически проживающими здесь узбеками, в результате которых около 500 человек погибли, тысячи получили ранения. «По нашему указанию в административном центре закрыты все торговые точки и банковские учреждения, не работают такси, чтобы не было дальнейших провокаций, сейчас мы ведем работу по примирению сторон», — сообщил «Интерфаксу» глава местной районной администрации Пайзулла Мирзабарамов. Массовая драка молодежи киргизской и узбекской национальностей произошла в Араванском районе Ошской области на юге Киргизии. На место событий направлен весь спецназ Ошского УВД, туда срочно выехал заместитель министра внутренних дел Киргизии Курсан Асанов. Фото с сайта lenta.ru Киргизия, Нацильность, Молодёж, Область, Район, ЮГ

В Ошской области между киргизами и узбеками произошла массовая драка

В Ошской области между киргизами и узбеками произошла массовая дракаВ июне прошлого года в Ошской и Джалал-Абадской областях Киргизии произошли межнациональные столкновения между киргизами и исторически проживающими здесь узбеками, в результате которых около 500 человек погибли, тысячи получили ранения.

«По нашему указанию в административном центре закрыты все торговые точки и банковские учреждения, не работают такси, чтобы не было дальнейших провокаций, сейчас мы ведем работу по примирению сторон», — сообщил «Интерфаксу» глава местной районной администрации Пайзулла Мирзабарамов.

Массовая драка молодежи киргизской и узбекской национальностей произошла в Араванском районе Ошской области на юге Киргизии. На место событий направлен весь спецназ Ошского УВД, туда срочно выехал заместитель министра внутренних дел Киргизии Курсан Асанов.

Фото с сайта lenta.ru

У метро «Пражская» в Москве произошла массовая драка
В субботу вечером возле станции метро «Пражская» произошла массовая драка между двумя группами молодых людей.


  • Киргизия,
  • Нацильность,
  • Молодёж,
  • Область,
  • Район,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
теперь там так всегда будет
avatar

Шабес-гой

  • 19 июля 2011, 15:03
+
0
ну и хрен с ними, пусть бьют друг друга- к нам бы не лезли...
avatar

Слава Руси

  • 19 июля 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: