В Подмосковье горел вагон поезда "Владикавказ-Петербург" На Октябрьской железной дороге (филиал ОАО «РЖД») были задержаны 15 поездов, говорится в сообщении компании. Напомним, 17 июля 2011 года в 22:24 MSK на перегоне Клин — Решетниково (554 км) ОЖД произошло задымление в пятом вагоне с хвоста пассажирского поезда N 122 сообщением Владикавказ — Санкт-Петербург. Задымление возникло 17 июля в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, это стало причиной задержки 15 составов, сообщила сегодня представитель Октябрьской железной дороги. По ее словам, на перегоне Клин-Решетниково в Подмосковье в 22.24 мск произошло задымление в пятом вагоне с конца поезда №122, следующего по направлению Владикавказ — Санкт-Петербург. Как сообщили Фонтанке в пресс-службе ОЖД, в поезде №122, следовавшем из Владикавказа, в 22.24 произошел пожар, задымление началось в пятом вагоне с хвоста. Движение поезда сразу же было остановлено, и остальные составы пустили по другим путям, — добавили там. Вагон, Поезд, Задымление, ОЖДА, Перна, Санктпетербург

В Подмосковье горел вагон поезда "Владикавказ-Петербург"

На Октябрьской железной дороге (филиал ОАО «РЖД») были задержаны 15 поездов, говорится в сообщении компании. Напомним, 17 июля 2011 года в 22:24 MSK на перегоне Клин — Решетниково (554 км) ОЖД произошло задымление в пятом вагоне с хвоста пассажирского поезда N 122 сообщением Владикавказ — Санкт-Петербург.

Задымление возникло 17 июля в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, это стало причиной задержки 15 составов, сообщила сегодня представитель Октябрьской железной дороги. По ее словам, на перегоне Клин-Решетниково в Подмосковье в 22.24 мск произошло задымление в пятом вагоне с конца поезда №122, следующего по направлению Владикавказ — Санкт-Петербург.

Как сообщили Фонтанке в пресс-службе ОЖД, в поезде №122, следовавшем из Владикавказа, в 22.24 произошел пожар, задымление началось в пятом вагоне с хвоста. Движение поезда сразу же было остановлено, и остальные составы пустили по другим путям, — добавили там.

В Подмосковье три школьницы погибли под колесами поезда
По одной из версий, девушки намерено свели счёты с жизнью.

Известные журналисты из Якутии попали под поезд в Подмосковье
В Подмосковье попали под поезд известные якутские журналисты Олег Емельянов и Юрий Семенов, сообщили РБК в пресс-службе президента и правительства Якутии. Инцидент произошел в районе поселка Софрино.


  • Вагон,
  • Поезд,
  • Задымление,
  • ОЖДА,
  • Перна,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.