В Москве уровень употребления наркотиков вырос в 10 раз

В Москве уровень употребления наркотиков вырос в 10 разПо данным начальника управления ФСКН, за первую половину 2011 года наркополиции изъяли в Москве около тонны наркотических веществ. При этом, сообщил Вячеслав Давыдов, уровень смертности среди наркоманов за первый квартал текущего года увеличился до 107 человек.

Уровень смертности наркоманов в столице увеличился в 1,5 раза, заявил на пресс-конференции в понедельник начальник управления ФСКН по Москве Вячеслав Давыдов.

В Москве за первый квартал этого года официально зарегистрированы более 25 тысяч наркоманов, что на 3,9 проц больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом журналистам сообщил сегодня начальник Управления ФСКН России по Москве Вячеслав Давыдов.

ВЦИОМ: за пять лет число россиян, негативно относящихся к политике Обамы, выросло в 10 раз
Центр социологического мониторинга ВЦИОМ задал вопрос о том, как граждане России оценивают деятельность президента США Обамы на своём посту.

Уровень сероводорода в воздухе Петропавловска в 10 раз превысил норму
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На улицах Петропавловска стоит едкий запах канализационных отходов. Специалисты выяснили — это сероводород. Его концентрация в воздухе в 10 раз превышает норму.

Посол: поток российских туристов на Кипр в ноябре вырастет в 10 раз
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /ТАСС/. Поток российских туристов на Кипр в ноябре вырастет в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Игорь Комаров заявил о снижении числа дефектов комплектующих в 10 раз
Президент АВТОВАЗа уточнил, что для оценки качества продукции использовались передовые методики, которые применяют все ведущие автопроизводители, и, в частности, альянс Renault-Nissan. По словам Игоря Комарова, сейчас АВТОВАЗ уже вышел из того состояния, когда уровень российских и европейских автомобилей отличался во много раз.


  • Москва,
  • Наркоман,
  • Давыдов,
  • Вячеслав,
  • Смертность,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: