В Москве уровень употребления наркотиков вырос в 10 раз По данным начальника управления ФСКН, за первую половину 2011 года наркополиции изъяли в Москве около тонны наркотических веществ. При этом, сообщил Вячеслав Давыдов, уровень смертности среди наркоманов за первый квартал текущего года увеличился до 107 человек. Уровень смертности наркоманов в столице увеличился в 1,5 раза, заявил на пресс-конференции в понедельник начальник управления ФСКН по Москве Вячеслав Давыдов. В Москве за первый квартал этого года официально зарегистрированы более 25 тысяч наркоманов, что на 3,9 проц больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом журналистам сообщил сегодня начальник Управления ФСКН России по Москве Вячеслав Давыдов. Москва, Наркоман, Давыдов, Вячеслав, Смертность, Квартал

В Москве уровень употребления наркотиков вырос в 10 раз

В Москве уровень употребления наркотиков вырос в 10 разПо данным начальника управления ФСКН, за первую половину 2011 года наркополиции изъяли в Москве около тонны наркотических веществ. При этом, сообщил Вячеслав Давыдов, уровень смертности среди наркоманов за первый квартал текущего года увеличился до 107 человек.

Уровень смертности наркоманов в столице увеличился в 1,5 раза, заявил на пресс-конференции в понедельник начальник управления ФСКН по Москве Вячеслав Давыдов.

В Москве за первый квартал этого года официально зарегистрированы более 25 тысяч наркоманов, что на 3,9 проц больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом журналистам сообщил сегодня начальник Управления ФСКН России по Москве Вячеслав Давыдов.

Спрос на железнодорожные туры в России вырос в 10 раз за пять лет
Число туристов, которые забронировали железнодорожные туры в 2016 году, составило около 240 тысяч человек, что почти в 10 раз больше, чем в 2011-м. Об этом сообщает пресс-служба компании «РЖД Тур».

ВЦИОМ: за пять лет число россиян, негативно относящихся к политике Обамы, выросло в 10 раз
Центр социологического мониторинга ВЦИОМ задал вопрос о том, как граждане России оценивают деятельность президента США Обамы на своём посту.


  • Москва,
  • Наркоман,
  • Давыдов,
  • Вячеслав,
  • Смертность,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.