Актриса Вера Ларионова погибла в ДТП

Актриса Вера Ларионова погибла в ДТППетербургская актриса Вера Ларионова трагически погибла в ДТП 16 июля, около 22.30, на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова, сообщает БалтИнфо. По предварительной информации, автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество Volkswagen Golf.

ДТП произошло поздно вечером на нерегулируемом перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Кузнецова. Автомобиль «Дэу Ланос» нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу автомобилю «Фольксваген-Гольф».

В ДТП погибла петербургская актриса Вера Ларионова, выступавшая на сцене ДК Выборгский и снимавшаяся в различных фильмах в качестве актера массовых сцен. В аварии пострадали еще несколько человек, одному из них требуется кровь для переливания.

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве
Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автомобильной аварии в Москве минувшей ночью.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

Супруги из Италии погибли в ДТП в Курганской области
Семейная пара из Италии погибла в ДТП на трассе «Иртыш» в Курганской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Подросток-спортсмен и тренер погибли в ДТП под Бесланом
Семнадцатилетний спортсмен, а также его тренер из Ростовской области погибли в ДТП с пассажирским автобусом под Бесланом. Об этом сообщает МВД по Северной Осетии.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.


  • ВЕРА,
  • Перекрестка,
  • Проспект,
  • Маршал,
  • Бурцев,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: