ТСЖ Москвы работают с нарушениями Полиция за полгода возбудила в Москве 16 уголовных дел по нарушениям в ТСЖ и управляющих компаниях, сообщил начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. «Сотрудниками главка проводились проверки законности создания и функционирования ТСЖ и управляющих компаний, ставшие основанием для возбуждения 16 уголовных дел», — рассказал начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. За полгода преступность в столице снизилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, заявил в понедельник во время оперативного совещания по итогам первого полугодия начальник столичного ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. МВД, Генераллейтенант, Полиция, Колокольцев, Владимир, Начальник

ТСЖ Москвы работают с нарушениями

Полиция за полгода возбудила в Москве 16 уголовных дел по нарушениям в ТСЖ и управляющих компаниях, сообщил начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев.

«Сотрудниками главка проводились проверки законности создания и функционирования ТСЖ и управляющих компаний, ставшие основанием для возбуждения 16 уголовных дел», — рассказал начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев.

За полгода преступность в столице снизилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, заявил в понедельник во время оперативного совещания по итогам первого полугодия начальник столичного ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев.


  • МВД,
  • Генераллейтенант,
  • Полиция,
  • Колокольцев,
  • Владимир,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.