Опубликованы списки домов, подлежащих ремонту

Опубликованы списки домов, подлежащих ремонтуПравление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило две заявки Северной Осетии на предоставление финансовой поддержки в размере 221,8 млн. рублей для реализации региональной адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

В порядке софинансирования регион добавил 601,01 млн рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 921 многоквартирного дома, в которых проживают 114 924 человека, а также на переселение 2 480 граждан из 63-х аварийных домов.

Большинство лифтов многоэтажных домов Саяногорска (Хакасия) отработало нормативный срок службы — 25 лет — и стали непригодным для эксплуатации. Свой технический ресурс выработали основные узлы подъемных устройств: лебедки главного привода, кабины лифтов, станции управления и другие.

Капремонт: Обследуется 2017 год
РИГ SAKHAPRESS.RU Фонд капитального ремонта провел рабочее совещание с представителями подрядных организаций по вопросу реализации региональной программы капитального ремонта на 2016-2017 гг. Приняли участие представители более 30 управляющих компаний и…

«В данный момент списка военнопленных не существует»
В прошлом году «Новая газета» объявила: мы приложим все усилия для того, чтобы между Украиной и самопровозглашенными республиками Донбасса прошел обмен пленными по принципу «всех на всех».

Опубликованы списки пострадавших в ДТП в Хабаровском крае
ХАБАРОВСК, 5 авг — РИА Новости. Министерство здравоохранения Хабаровского края опубликовало на своем сайте списки пострадавших в ДТП на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре.

Опубликованы фото домов, разрушенных украинскими войсками в Славянске
Губернатор Донбасса Павел Губарев опубликовал в Сети фотографии домов в донецком Славянске, пострадавших в результате проводимой украинскими властями «спецоперации».

Бирюков: В 2012 году 30 тыс. подъездов жилых домов ждет ремонт
Всего работы затронули порядка 24 тысяч дворов и около 30 тысяч подъездов и завершились к 1 сентября. За этот год удалось заменить около 16,5 тысячи детских игровых площадок, сделать 700 новых межквартальных городков и привести в порядок 500 городков.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Гражданин,
  • СРОК,
  • Служба,
  • Саяногорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: