ВТБ увеличил прогноз прибыли по МСФО до 100 млрд рублей

ВТБ увеличил прогноз прибыли по МСФО до 100 млрд рублейГруппа ВТБ увеличила прогноз по прибыли по МСФО на текущий год до 100 млрд рублей против ранее озвученных 88 млрд рублей, сообщил на пресс-конференции финдиректор ВТБ Герберт Моос.

Банк Москвы, 46,48% акций которого ВТБ приобрел в феврале, показал нулевой вклад в отчетность своего нового акционера за I квартал этого года, сообщил финдиректор ВТБ Герберт Моос на пресс-конференции в понедельник.

Кредитный портфель ВТБ за 1-й квартал вырос по МСФО более чем на 0,1 проц до 3,063 трлн рублей, а объем средств розничных клиентов достиг 781,2 млрд рублей, увеличившись на 4,5%, говорится в отчетности банка, приводит данные «РИА-Новости».

КНР планирует увеличить торговый оборот с Россией до $100 млрд
Двусторонний торговый оборот КНР с Россией планируется увеличить до $100 млрд в 2015 году, заявил чрезвычайно посол Китая в России Ли Хуэй, передает РИА «Новости».

Китай намерен увеличить торговый оборот с Россией до $100 млрд
​Власти Китая планируют увеличить двусторонний торговый оборот с Россией до $100 млрд в этом году. Об этом заявил чрезвычайный посол КНР в РФ депутат Всекитайского собрания народных представителей Ли Хуэй.

Вьетнам и Китай договорились увеличить объем взаимной торговли до $100 млрд
ХАНОЙ, 6 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. Вьетнам и Китай договорились продолжать поддерживать высокий уровень взаимных политических контактов, а также вдвое увеличить к 2017 году двусторонний товарооборот до $100 млрд…


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Прессконференция,
  • МООС,
  • Квартал,
  • Герберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: