"Ювентус" планирует продать 11 игроков Генеральный директор туринского «Ювентуса» Беппе Маротта намеревается продать 11 футболистов команды до закрытия летнего трансферного окна в Европе, сообщает La Gazzetta dello Sport. «Ювентус», занявший по итогам прошлого чемпионата Италии лишь седьмое место, в конце мая отправил в отставку главного тренера Луиджи Дельнери, назначив на этот пост Антонио Конте. Генеральный менеджер Ювентуса Беппе Маротта заявил, что клуб планирует расстаться с 11 игроками до закрытия трансферного окна. В частности, речь идет о Фелипе Мело и Амаури, которые не поедут с командой в предсезонное турне по Америке. За океан не полетят полузащитники Серхио Альмирон, Кардосо Тьяго, Альбин Экдаль, Мохамед Сиссоко, Фелипе Мело, защитник Фабио Гроссо, а также нападающие Винченцо Яквинта и Амаури. Напомним, что «Ювентус» сыграет 23 июля против лиссабонского «Спортинга», 26 июля против «Америки» и 28 июля против «Чиваса». ИЮЛЬ, Закрытие, ОКНО, Фелип, Беппа, Ювентус

"Ювентус" планирует продать 11 игроков

'Ювентус' планирует продать 11 игроковГенеральный директор туринского «Ювентуса» Беппе Маротта намеревается продать 11 футболистов команды до закрытия летнего трансферного окна в Европе, сообщает La Gazzetta dello Sport. «Ювентус», занявший по итогам прошлого чемпионата Италии лишь седьмое место, в конце мая отправил в отставку главного тренера Луиджи Дельнери, назначив на этот пост Антонио Конте.

Генеральный менеджер Ювентуса Беппе Маротта заявил, что клуб планирует расстаться с 11 игроками до закрытия трансферного окна. В частности, речь идет о Фелипе Мело и Амаури, которые не поедут с командой в предсезонное турне по Америке.

За океан не полетят полузащитники Серхио Альмирон, Кардосо Тьяго, Альбин Экдаль, Мохамед Сиссоко, Фелипе Мело, защитник Фабио Гроссо, а также нападающие Винченцо Яквинта и Амаури. Напомним, что «Ювентус» сыграет 23 июля против лиссабонского «Спортинга», 26 июля против «Америки» и 28 июля против «Чиваса».

«Манчестер Юнайтед» может продать 8 игроков для трансфера Погба
Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо намерен продать восемь игроков для финансирования покупки 23-летнего полузащитника «Ювентуса» Поля Погба, сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

«Ювентус» согласился продать Погба
Руководители «Ювентуса» заверили полузащитника Поля Погба, что отпустят его, если кто-то из клубов заплатит € 160 млн, утверждает Marca.


  • ИЮЛЬ,
  • Закрытие,
  • ОКНО,
  • Фелип,
  • Беппа,
  • Ювентус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.