В больницах Татарстана находятся 7 пострадавших с "Булгарии" Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное, без ухудшений. Кроме того, с 14 июля 95 человек из числа пострадавших и членов семей погибших находятся под патронажем медицинских работников и сотрудников социальных служб. На сегодняшнее утро в клиниках Татарстана (Казань, Набережные Челны, Чистопольская и Лаишевская ЦРБ, Васильевская больница Зеленодольского района) находятся 7 пострадавших и 2 родственницы. Состояние всех удовлетворительное, без ухудшений, сообщает пресс-служба Минздрава РТ. На 17 июля в стационарах Татарстана в Казани, Набережных Челнах, Зеленодольском и Чистопольском районах находятся 7 пострадавших при крушении теплохода «Булгария». Пострадавший, Татарстан, Ухудшение, ИЮЛЬ, Состояние, Родственница

В больницах Татарстана находятся 7 пострадавших с "Булгарии"

В больницах Татарстана находятся 7 пострадавших с 'Булгарии'Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное, без ухудшений. Кроме того, с 14 июля 95 человек из числа пострадавших и членов семей погибших находятся под патронажем медицинских работников и сотрудников социальных служб.

На сегодняшнее утро в клиниках Татарстана (Казань, Набережные Челны, Чистопольская и Лаишевская ЦРБ, Васильевская больница Зеленодольского района) находятся 7 пострадавших и 2 родственницы. Состояние всех удовлетворительное, без ухудшений, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

На 17 июля в стационарах Татарстана в Казани, Набережных Челнах, Зеленодольском и Чистопольском районах находятся 7 пострадавших при крушении теплохода «Булгария».

В больницах Баку находятся 15 пострадавших в результате аварии на платформе на Каспии
В Центральной больнице нефтяников находятся 14 человек, пострадавших во время аварии на морской платформе №10 на месторождении «Гюнешли», где в пятницу вечером вспыхнул пожар, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе больницы.

В больнице Сочи находятся 15 пострадавших в ДТП в Абхазии
Ростов-на-Дону. 4 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Медики сочинской Центральной городской больницы (ЦГБ) доставили и госпитализировали 15 пострадавших в результате произошедшей в среду в Абхазии автоаварии, еще двое от госпитализации отказались…


  • Пострадавший,
  • Татарстан,
  • Ухудшение,
  • ИЮЛЬ,
  • Состояние,
  • Родственница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: