Таджикистан открестился от размещения военной базы США

Таджикистан открестился от размещения военной базы СШАКак сообщил сегодня журналистам министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи, уровень знаний молодежи, которая в течение последних 3 месяцев трудоустроилась в МИД, соответствует предъявляемым требованиям.

Говоря об экономическом сотрудничестве между Таджикистаном и другими странами региона Центральной Азии, Зарифи отметил, что отношения развиваются со всеми странами региона «за исключением Узбекистана, с которым отношения не сильно изменились».

Таджикистан не вел и не намерен вести переговоры с правительством Соединенных Штатов о размещении на территории республики военной базы США, заявил на пресс-конференции в понедельник глава внешнеполитического ведомства страны Хамрохон Зарифи.

Фото с сайта lenta.ru

Спикер парламента Грузии — за размещение военной базы США в стране
«Сегодня я впервые заявляю об этом, „Республиканская партия“ до и после выборов ставит целью выполнение очень важной задачи.

Спикер парламента Грузии перед выборами ратует за размещение военной базы США
ТБИЛИСИ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Спикер парламента Грузии, глава Республиканской партии Давид Усупашвили ратует за размещение в стране военной базы США. Об этом он заявил журналистам.

Спикер парламента Грузии выступает за размещение в стране военной базы США
Спикер парламента Грузии, лидер \«Республиканской партии\» Давид Усупашвили считает жизненно важным для страны размещение на ее территории американской военной базы. \«Пока членство Грузии в НАТО не станет реальным, Грузия должна…

Пожизненный срок грозит россиянам, выступившим против размещения новых военных баз США в Прибалтике
В латвийской тюрьме могут провести остаток жизни двое россиян, которые протестовали против размещения новых военных баз США в Прибалтике. Граждан России власти страны пытаются обвинить в шпионаже и терроризме.

Министр обороны Японии: Финансирование военных баз США является достаточным
Министр обороны Японии Томоми Инада заявила, что Япония в настоящее время выделяет «достаточный» объем средств на финансирование военных баз США на территории страны, сообщает 11 ноября Kyodo.


  • Зарифя,
  • Страна,
  • Хамрохон,
  • Отношение,
  • Весть,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: