Таджикистан открестился от размещения военной базы США Как сообщил сегодня журналистам министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи, уровень знаний молодежи, которая в течение последних 3 месяцев трудоустроилась в МИД, соответствует предъявляемым требованиям. Говоря об экономическом сотрудничестве между Таджикистаном и другими странами региона Центральной Азии, Зарифи отметил, что отношения развиваются со всеми странами региона «за исключением Узбекистана, с которым отношения не сильно изменились». Таджикистан не вел и не намерен вести переговоры с правительством Соединенных Штатов о размещении на территории республики военной базы США, заявил на пресс-конференции в понедельник глава внешнеполитического ведомства страны Хамрохон Зарифи. Фото с сайта lenta.ru Зарифя, Страна, Хамрохон, Отношение, Весть, Первор

Таджикистан открестился от размещения военной базы США

Таджикистан открестился от размещения военной базы СШАКак сообщил сегодня журналистам министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи, уровень знаний молодежи, которая в течение последних 3 месяцев трудоустроилась в МИД, соответствует предъявляемым требованиям.

Говоря об экономическом сотрудничестве между Таджикистаном и другими странами региона Центральной Азии, Зарифи отметил, что отношения развиваются со всеми странами региона «за исключением Узбекистана, с которым отношения не сильно изменились».

Таджикистан не вел и не намерен вести переговоры с правительством Соединенных Штатов о размещении на территории республики военной базы США, заявил на пресс-конференции в понедельник глава внешнеполитического ведомства страны Хамрохон Зарифи.

Фото с сайта lenta.ru

Спикер парламента Грузии — за размещение военной базы США в стране
«Сегодня я впервые заявляю об этом, „Республиканская партия“ до и после выборов ставит целью выполнение очень важной задачи.

Спикер парламента Грузии перед выборами ратует за размещение военной базы США
ТБИЛИСИ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Спикер парламента Грузии, глава Республиканской партии Давид Усупашвили ратует за размещение в стране военной базы США. Об этом он заявил журналистам.


  • Зарифя,
  • Страна,
  • Хамрохон,
  • Отношение,
  • Весть,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: