Глава МИД Кипра уходит в отставку после серии взрывов на базе ВМС

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 11 июля на базе ВМФ Кипра взорвались контейнеры с боеприпасами, которые были изъяты в 2009 году с судна «Мончегорск», ходившего под флагом этого островного государства. При взрыве погибли 13 и пострадали более 60 человек.

Глава МИД Кипра Маркос Киприану уходит в отставку в связи со взрывами на военно-морской базе, которые произошли на прошлой неделе. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на информацию кипрского государственного телевидения, сразу же после взрыва ушли в отставку министр обороны и командующий Национальной гвардией Кипра.

Взрывы на военной базе возле Лимасола привели к гибели 13 человек. Личная вина президента Сегодня авторитетная кипрская газета «Филелефтерос» опубликовала результаты опроса, согласно которому 39% киприотов возлагают вину за взрыв лично на президента Димитриса Христофиаса.

Правительство Кировской области уходит в отставку после отстранения Никиты Белых
Путин отправил в отставку кировского губернатора Никиту Белых в связи с утратой доверия.

Захарова посоветовала главе МИД Турции уйти в отставку
Главе МИД Турции Мевлюту Чавушоглу надо было уйти в отставку после того, как турецкие ВВС сбили над Сирией российский бомбардировщик, считает официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова.

Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшорами
Премьер-министр Исландии подал в отставку после скандала с офшорами.

МЧС России готово прийти на помощь Китаю после серии взрывов
МЧС России предложило помощь Китаю в ликвидации последствий серии взрывов на складе в портовом городе Тяньцзинь, сообщает ТАСС.


  • КИПР,
  • БАЗА,
  • Отставка,
  • Человек,
  • Президент,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: