Во Всеволожске началась сборка Ford Focus третьего поколения

Во Всеволожске началась сборка Ford Focus третьего поколенияВ пресс-службе предприятия отмечают, что у российских клиентов будет возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей (трех бензиновых и одного дизельного), а также механической или автоматической трансмиссии.

Компания Ford объявляет о начале производства Ford Focus III на заводе во Всеволожске (Ленинградская область). Как сегодня, 18 июля, сообщили корреспонденту 47News в отделе по связям с общественностью компании Форд Россия, Ford Focus третьего поколения в России будет собираться во всех трех существующих модификациях кузова: хэтчбек, седан и универсал.

Цены на пятидверный хэтчбек начинаются от 499 000 рублей. За эти деньги покупатель получит версию с бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с. Доступен для заказа и седан — он на 10 000 дороже хэтчбека.

В РФ началось производство нового Ford Focus с кузовом седан
Вторая модификация нового Ford Focus – седан – сошла с конвейера Всеволожского завода компании в начале текущей недели. «У российских клиентов на сегодняшний день существует возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей ( трех бензиновых и одного дизельного ), а также механической или автоматической трансмиссии», — отмечается в пресс-релизе компании.

Ford объявил о старте продаж нового Focus в кузове универсал
С января 2012 года автомобили Ford Focus третьего поколения получат новые комбинации двигателей и коробок передач. Кроме того, с конца января в аудиосистемы с модулем Bluetooth c голосовым управлением добавляется функция распознавания голосовых команд на русском языке.

Ford начал в России сборку нового Focus в кузове седан
Увидеть новый седан Focus также можно будет в сети торговых центров МЕГА по всей России с 1 по 30 октября 2011 года.Начальная цена на новый Форд Фокус 3 в кузове «седан» — от 509 000 рублей.

Автомобили Ford оснастят российскими двигателями
В новых моделях автомобиля Ford Focus будут устанавливаться двигатели, произведенные на российском заводе…


  • Кузов,
  • Хэтчбек,
  • Седан,
  • Универсал,
  • Модификация,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: