Вторая сборная России проведет минимум три матча до конца года По информации агентства, осенью российская команда может провести игры с первыми сборными, которые не будут задействованы в матчах отборочных групп чемпионата Европы 2012 года. Комплектование второй сборной будет вестись из футболистов, которые выступают не только в российской Премьер-лиге, но и в ФНЛ или играют за пределами России. Вторая сборная России проведет минимум три товарищеских матча до конца 2011 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в РФС. По данным источника, в данный момент ведутся переговоры с возможными соперниками. РФС в начале июля объявил о создании второй сборной России по футболу, которую 4 июля возглавил Юрий Красножан, до этого работавший в «Спартаке» из Нальчика и столичном «Локомотиве». По словам собеседника агентства, сейчас идет формирование тренерского штаба и переговоры с возможными соперниками. ИЮЛЬ, Соперник, Первор, Втора, Агентство, Момент

Вторая сборная России проведет минимум три матча до конца года

Вторая сборная России проведет минимум три матча до конца годаПо информации агентства, осенью российская команда может провести игры с первыми сборными, которые не будут задействованы в матчах отборочных групп чемпионата Европы 2012 года. Комплектование второй сборной будет вестись из футболистов, которые выступают не только в российской Премьер-лиге, но и в ФНЛ или играют за пределами России.

Вторая сборная России проведет минимум три товарищеских матча до конца 2011 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в РФС. По данным источника, в данный момент ведутся переговоры с возможными соперниками.

РФС в начале июля объявил о создании второй сборной России по футболу, которую 4 июля возглавил Юрий Красножан, до этого работавший в «Спартаке» из Нальчика и столичном «Локомотиве». По словам собеседника агентства, сейчас идет формирование тренерского штаба и переговоры с возможными соперниками.

Джон Байерли: Россия может вступить в ВТО до конца года
Не исключено, что Россия может вступить в ВТО до конца этого года, заявил посол США в России Джон Байерли в интервью изданию «Коммерсант», которое газета публикует в понедельник. «Мы убеждены, что вступление в ВТО в 2011 году — это очень реальная возможность», — сказал Байерли.

Медведев: Россия рассчитывает присоединиться к ВТО до конца года (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.


  • ИЮЛЬ,
  • Соперник,
  • Первор,
  • Втора,
  • Агентство,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: