Раненный в Анапе член сборной РФ по парусному спорту идет на поправку

Раненный в Анапе член сборной РФ по парусному спорту идет на поправкуВ интервью Life News пострадавший объяснил, что в него стреляли из ружья из-за конфликта с его друзьями-нудистами: «Им не понравилось, что мы голые!». Напомним, что Доронин был ранен 14 июля во время ссоры с отдыхающими из Ставропольского края.

Полиция возбудила уголовное дело по факту инцидента со стрельбой, в ходе которого был ранен член сборной России по парусному спорту в дисциплине кайтбординг Иван Доронин, сообщил в понедельник начальник пресс-службы ГУМВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

Член российской сборной по парусному спорту в дисциплине кайтбординг Иван Доронин, находящийся на тренировочном сборе в Анапе, получил огнестрельное ранение в живот. Председатель комитета по кайтингу Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) Илья Винокуров рассказал, что Доронин стал свидетелем конфликта между спортсменами и группой местных.

Фото с сайта lenta.ru

На членов сборной Испании по парусному спорту напали
Официальный сайт Испанской федерации парусного спорта сообщает, что два члена олимпийской сборной Испании Фернандо Эчаварри и Тара Пачеко, а также тренер команды Санти Лопес-Васкес подверглись нападению в Рио-де-Жанейро во время…

Объявлен состав сборной РФ по парусному спорту на Олимпиаду-2016
Стал известен состав сборной России по парусному спорту на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

В Москве сбросился с 16 этажа член сборной РФ по самбо
Молодой спортсмен покончил с собой за 4 дня до проведения первенства столицы.

Трое членов сборной РФ задержаны за наркотики
Общий вес запрещённого товара составил около 10 килограммов.


  • ДОРН,
  • Спорт,
  • Кайтбординг,
  • Дисциплина,
  • ИВАН,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: