На берегу Цимлянского водохранилища вылепят скульптуры из песка

В минувшее воскресение в Чернышковском районе, на берегу Цимлянского водохранилища в популярном для туристов урочище «Клинки» прошел необычный конкурс «Фигуры из песка». Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областном комитете природных ресурсов, несмотря на развлекательный характер акции, цели перед собой его организаторы поставили серьезные.

Как информирует пресс-служба комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды обладминистрации, конкурс пройдет на популярном месте массового отдыха «Клинки», которое расположено на берегу Цимлянского водохранилища и впечатляет красотой природных ландшафтов.

По окончанию конкурса всех участников и гостей ждет развлекательная программа — всем без исключения участникам и зрителям в завершение мероприятия организаторы предложат катание на водных аттракционах: водной горке, гидроцикле, моторной лодке, банане, таблетке.

На берегу Яченского водохранилища высадят подсолнухи
16 мая калужанам предложили принять участие в эко-флешмобе «Солнце здесь!». Ее участники будут сажать подсолнухи на берегу Яченского водохранилища рядом с пляжем.

На берегу Чернореченского водохранилища под Севастополем построят храм
На берегу Чернореченского водохранилища в Байдарской долине заложен храм в честь Богоявления Господнего. Перед закладкой храма митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь провел молебен.

Атомный оруженосец складывает свои доспехи (часть 2)
Атомная бомба — атомная станция Примерно через два года, в августе 1949 года американские учёные на основании данных своего разведывательного самолёта получили информацию о том, что в Советском Союзе прошло испытание ядерной бомбы.


  • Родные,
  • Организатор,
  • Конкурс,
  • Ресурс,
  • Берег,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: