ГУВД Москвы проводит проверку по инциденту на Кутузовском проспекте Столичная полиция обещает разобраться в дорожном конфликте между беременной женщиной и полицейскими. Там отметили, что полицейских могут привлечь к дисциплинарной ответственности, если выяснится, что они превысили свои полномочия или вели себя некорректно по отношению к гражданам. Московский главк МВД проводит проверку инцидента на Кутузовском проспекте, где беременная не уступила дорогу полицейской машине, после чего сотрудник ГИБДД якобы ей нагрубил и пригрозил супругу женщины пистолетом. Ранее муж женщины рассказал СМИ, что возле Триумфальной арки его супруга не сумела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю и следующей за ним машине со спецсигналами. Мужчина утверждает, что после этого его беременную жену остановил инспектор ГАИ и попытался отобрать у нее права, а ему самому угрожал пистолетом. Машин, Женщина, Пистолет, Дорога, АРКА, Супруг

ГУВД Москвы проводит проверку по инциденту на Кутузовском проспекте

ГУВД Москвы проводит проверку по инциденту на Кутузовском проспектеСтоличная полиция обещает разобраться в дорожном конфликте между беременной женщиной и полицейскими. Там отметили, что полицейских могут привлечь к дисциплинарной ответственности, если выяснится, что они превысили свои полномочия или вели себя некорректно по отношению к гражданам.

Московский главк МВД проводит проверку инцидента на Кутузовском проспекте, где беременная не уступила дорогу полицейской машине, после чего сотрудник ГИБДД якобы ей нагрубил и пригрозил супругу женщины пистолетом.

Ранее муж женщины рассказал СМИ, что возле Триумфальной арки его супруга не сумела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю и следующей за ним машине со спецсигналами. Мужчина утверждает, что после этого его беременную жену остановил инспектор ГАИ и попытался отобрать у нее права, а ему самому угрожал пистолетом.

Полиция Москвы проводит проверку по факту массовой гибели животных
Полиция Москвы проведет проверку по факту обращения зоозащитников, полагающих, что в одном из приютов для животных произошла массовая гибель животных, сообщает ГУМВД столицы.

СКР проводит проверку по факту смерти младенца на юго-западе Москвы
Месячный ребенок скончался на юго-западе столицы. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Сотрудники СКР начали проверку по факту данного инцидента.


  • Машин,
  • Женщина,
  • Пистолет,
  • Дорога,
  • АРКА,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.