В России начались продажи самого доступного Audi A6

Новый двигатель, расходующий 6,5 л топлива на 100 км в комбинированном цикле, делает новый Audi A6 одним из самых экономичных автомобилей в классе, отмечается в пресс-релизе, анонсирующем новинку.

Как сообщает пресс-служба российского представительства Audi, 2.0-литровый автомобиль с механической коробкой передач стоит от 1 660 000 рублей; версия с автоматом multitronic — от 1 730 000 рублей. Ранее на российском рынке были представлены полноприводные версии седана с 3.0-литровым бензиновым (300 л.с. – от 2 350 000 руб) и 3.0-литровым дизельным (255 л.с. – от 2 350 000 руб.) моторами.

На российском рынке стартуют продажи самой доступной версии седана Audi A6 нового поколения с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Стоимость этой модификации составляет от 1 660 000 рублей.

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

В России стартовали продажи самого доступного автомобиля в мире
Российский дистрибьютор индийской компании Bajaj Auto LTD начал продажи квадрицикла Bajaj Qute, который нередко называют самым дешевым автомобилем в мире.

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»
Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.

В РФ начались продажи односимочного смартфона LG Class
В декабре в России начались продажи нового односимочного смартфона LG Class в тонком цельнометаллическом корпусе. Он представлен в серебряном и золотом цвете.


  • Рубль,
  • Седан,
  • Рынок,
  • Версия,
  • Двигатель,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: