Челябинцы напрасно спешат менять медицинские полисы

Челябинцы напрасно спешат менять медицинские полисыЧелябинский областной фонд обязательного медицинского страхования призывает жителей региона не торопиться менять страховые медицинские полисы. Как сообщает пресс-служба ведомства, южноуральцы проявляют излишнюю активность с заменой страховых медицинских полисов на бланки нового образца.

Жители Челябинской области слишком активно взялись менять страховые медицинские полисы старого образца на новые бланки, отмечают специалисты областного фонда обязательного медицинского страхования. С 1 мая в страховые компании обратилось более 175 тысяч человек, большинство из которых имеет на руках действующие полисы.

Южноуральцы атакуют компании, выдающие полисы обязательного медицинского страхования. За последние 2,5 месяца к страховщикам обратилось более 175 тысяч человек.

Минздрав предложил впускать в страну по медицинскому полису
Министерство здравоохранения России предложило внести в законодательство требование к въезжающим в страну предъявлять медицинскую страховку с лимитом в 2 млн рублей на срок не менее трех месяцев, сообщает «Коммерсантъ».

В Свердловской области продают фальшивые медицинские полисы
За последнее время десятки пациентов обратились в больницы с фальшивыми полисами. Эксперты уверены, что это только начало: подделки выявляются лишь на этапе сверки реестра, выставленного больницей страховой компании.

Мигрантам оказался не нужен медицинский полис
С начала года не более 15% всех иностранных граждан, которые купили полис ДМС для легального трудоустройства, воспользовались помощью врачей в поликлиниках и стационарах.


  • Полис,
  • Страхование,
  • Человек,
  • Бланк,
  • Компания,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: