РФ и Азербайджан обменялись ратификационными грамотами о госгранице Как подчеркнул на пресс-конференции по итогам переговоров С.Лавров, темп развития отношении между Россией и Азербайджаном весьма высок. Он отметил, что растет товарооборот, в текущем году он должен достичь рекордного уровня в 2,5 млрд долл. Главы МИД России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров 18 июля встретились в Москве, где обменялись ратификационными грамотами договора о государственной границе от 3 сентября 2010 года. Главы МИД России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров обсудят сегодня в Москве нагорно-карабахское урегулирование в свете новых предложений президента РФ Дмитрия Медведева. Российский министр посетил 8 июля Баку и Ереван, где передал лидерам двух стран — Ильхаму Алиеву и Сержу Саргсяну послания, разъясняющие инициативы российского президента, направленные на решение проблемы. Сергей, ЛАВР, Эльмар, Азербайджан, Президент, Глава

РФ и Азербайджан обменялись ратификационными грамотами о госгранице

Как подчеркнул на пресс-конференции по итогам переговоров С.Лавров, темп развития отношении между Россией и Азербайджаном весьма высок. Он отметил, что растет товарооборот, в текущем году он должен достичь рекордного уровня в 2,5 млрд долл.

Главы МИД России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров 18 июля встретились в Москве, где обменялись ратификационными грамотами договора о государственной границе от 3 сентября 2010 года.

Главы МИД России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров обсудят сегодня в Москве нагорно-карабахское урегулирование в свете новых предложений президента РФ Дмитрия Медведева. Российский министр посетил 8 июля Баку и Ереван, где передал лидерам двух стран — Ильхаму Алиеву и Сержу Саргсяну послания, разъясняющие инициативы российского президента, направленные на решение проблемы.

Архангельская область и Азербайджан намерены подписать соглашение о сотрудничестве
Об этом стало известно по итогам встречи главы Поморья Игоря Орлова и министра экономического развития республики Шахина Мустафаева в Баку, где проходит VII Азербайджано-российский межрегиональный форум.

Россия и Азербайджан подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве при ЧС
Россия и Азербайджан подписали двусторонних соглашение о сотрудничестве в делах гражданской обороны, чрезвычайных ситуациях и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также о сотрудничестве в гуманитарной сфере.


  • Сергей,
  • ЛАВР,
  • Эльмар,
  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: