Россияне в I полугодии потратили на автомобили 30 млрд. долларов В июне 2011 года на покупку новых автомобилей россияне потратили 168,9 миллиарда рублей, что в 1,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показало исследование компании Ernst&Young (E&Y). При этом на отечественном авторынке было продано 246,4 тыс. легковых автомобилей. По данным компании Ernst&Young, за минувшие шесть месяцев россияне потратили на приобретение нового транспорта 863 млрд рублей, что на 65 % больше тех же показателей 2010 года. Объем продаж в количественном выражении составил 1 235 млн легковых и легких коммерческих автомобилей. По данным аудиторской компании, россияне потратили на покупку новых автомобилей в первой половине 2011 года 863 миллиарда рублей или более 30 млрд долларов. Автомобиль, Рубль, Потрат, Россиянин, Компания, Миллиард

Россияне в I полугодии потратили на автомобили 30 млрд. долларов

Россияне в I полугодии потратили на автомобили 30 млрд. долларовВ июне 2011 года на покупку новых автомобилей россияне потратили 168,9 миллиарда рублей, что в 1,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показало исследование компании Ernst&Young (E&Y). При этом на отечественном авторынке было продано 246,4 тыс. легковых автомобилей.

По данным компании Ernst&Young, за минувшие шесть месяцев россияне потратили на приобретение нового транспорта 863 млрд рублей, что на 65 % больше тех же показателей 2010 года. Объем продаж в количественном выражении составил 1 235 млн легковых и легких коммерческих автомобилей.

По данным аудиторской компании, россияне потратили на покупку новых автомобилей в первой половине 2011 года 863 миллиарда рублей или более 30 млрд долларов.

Промпроизводство в Грузии в I полугодии выросло на 8%
Объем промпроизводства в Грузии в январе-июне 2016 года увеличился в сопоставимых ценах на 8,1% по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, говорится в сообщении Национальной службы статистики.

Ненефтяной экспорт Азербайджана в I полугодии сократился на 34%
Объем ненефтяного экспорта из Азербайджана в I-ом полугодии 2016 года составил $544,9 млн, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центральном банке Азербайджана.


  • Автомобиль,
  • Рубль,
  • Потрат,
  • Россиянин,
  • Компания,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: