Пожар в поезде "Владикавказ–Петербург" остановил 15 поездов

Пожар в поезде 'Владикавказ–Петербург' остановил 15 поездовПоезд из Владикавказа загорелся по дороге в Петербург и прибыл в Северную столицу с опозданием. Как сообщили Фонтанке в пресс-службе ОЖД, в поезде №122, следовавшем из Владикавказа, в 22.24 произошел пожар, задымление началось в пятом вагоне с хвоста.

Накануне в 22.24 МСК на перегоне Клин-Решетниково (554 км) Октябрьской железной дороги произошло задымление в пятом вагоне с хвоста пассажирского поезда №122 сообщением Владикавказ – Петербург. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ОЖД, в настоящее время устанавливается причина происшествия.

Задымление возникло в воскресенье в вагоне поезда, двигавшегося из Владикавказа в Петербург, — это стало причиной задержки 15 составов, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Октябрьской железной дороги.

В результате пожара в поезде с нефтепродуктами сгорели 25 домов
Масштабный пожар грузового поезда на железнодорожной станции «Городище» в Черкасской области локализован, сообщает пресс-служба Кабинета министров в пятницу.

Крупный пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих — СМИ
Рига, 22 марта. Пожар в Рижском замке произошел из-за безответственности рабочих, занимавшихся реконструкцией здания, сообщает DELFI со ссылкой на передачу LTV.

Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня
Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.


  • Вагон,
  • Петербург,
  • Владикавказ,
  • Прессслужба,
  • ОЖДА,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: