31 казанский школьник получил 100 баллов по ЕГЭ

По данным, приведенным чиновником, из 4813 казанских учащихся, принявших нынче участие в ЕГЭ, 70 выпускников не получат аттестатов, причем 13 из них провалились на обоих обязательных экзаменах — по русскому языку и математике.

Не преодолели минимальный порог, утвержденный Рособрнадзором, по русскому языку 23, или 0,5%, по математике – 61, или 1,3% выпускников дневных, открытых и вечерних сменных общеобразовательных школ.

С медалью школу закончили 295 выпускников, из них — 151 с золотой, 144 — с серебряной. Максимальное количество баллов (100 баллов) в этом году получил 31 казанский школьник, что на 10 больше, чем в прошлом году (17 — по русскому языку, 6 — по литературе, 3 — по химии, 3 – по физике, 1 — по истории, 1 – по немецкому языку).

Минимальный порог оценки ЕГЭ по русскому языку снижен на 12 баллов
Тем временем, средний балл на ЕГЭ по русскому языку в 2014 году снизился по сравнению с прошлым годом и составил 62,5 балла.

Генпрокуратура обнаружила троечников среди тех, кто сдал ЕГЭ на 100 баллов
Генпрокуратура нашла нарушения при сдаче ЕГЭ в республиках Северного Кавказа.

Результаты ЕГЭ по русскому языку 2013: ответы в Интернете не спасли выпускников
Утечка материалов единого государственного экзамена по русскому языку в Интернет практически не сказался на результатах школьников.

Ответы по ЕГЭ по истории, биологии и информатике 2013 за 30 мая выложили в Интернет еще за день
Завтра 30 мая 2013 года школьники России будут сдавать единый государственный экзамен по предметам по выбору. Уже сейчас ряд сайтов предлагает скачать у них ответы к ЕГЭ.


  • ЯЗЫК,
  • Выпускник,
  • Математик,
  • Золотой,
  • История,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: