Власти Москвы ещё на неделю отложили решение по Театру на Таганке Власти Москвы не раньше, чем через неделю примут решения по Театру на Таганке, в том числе назначение временного исполняющего обязанности худрука, а не в понедельник, как сообщалось ранее. В сообщении, опубликованном в понедельник на сайте департамента культуры Москвы, говорится, что полномочия Юрия Любимова, который после скандала с артистами покинул Театр на Таганке, официально прекращены с 16 июля по его же просьбе. Ранее московские чиновники уже пошли актерам театра на встречу, согласившись с разделением постов худрука и директора театра (ранее оба занимал Юрий Любимов). Валерия Золотухина актерский состав предложил на профсоюзном собрании в среду 11 июля, до этого его кандидатура также предлагалась департаменту по культуре в письмах. 15 июля перед закрытием сезона актеры Таганки устроили «прощальные посиделки» — накануне отпуска. Отыграв последний в этом сезоне спектакля «Маска и Душа», актеры еще раз обсудили ситуацию в театре. ИЮЛЬ, Таганок, Москва, Понедельник, Худрук, Актер

Власти Москвы ещё на неделю отложили решение по Театру на Таганке

Власти Москвы ещё на неделю отложили решение по Театру на ТаганкеВласти Москвы не раньше, чем через неделю примут решения по Театру на Таганке, в том числе назначение временного исполняющего обязанности худрука, а не в понедельник, как сообщалось ранее. В сообщении, опубликованном в понедельник на сайте департамента культуры Москвы, говорится, что полномочия Юрия Любимова, который после скандала с артистами покинул Театр на Таганке, официально прекращены с 16 июля по его же просьбе.

Ранее московские чиновники уже пошли актерам театра на встречу, согласившись с разделением постов худрука и директора театра (ранее оба занимал Юрий Любимов). Валерия Золотухина актерский состав предложил на профсоюзном собрании в среду 11 июля, до этого его кандидатура также предлагалась департаменту по культуре в письмах.

15 июля перед закрытием сезона актеры Таганки устроили «прощальные посиделки» — накануне отпуска. Отыграв последний в этом сезоне спектакля «Маска и Душа», актеры еще раз обсудили ситуацию в театре.

Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания в Армянском пер.
Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания, по адресу: Армянский пер., д. 4. Начальная стоимость помещения составляет 14,4 млн руб., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Власти Москвы ответили на просьбу упростить оплату парковок
Власти Москвы ответили на просьбу Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) упростить оплату парковок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».


  • ИЮЛЬ,
  • Таганок,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Худрук,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: